メルカリで低評価を受けましたが、商品の状態は十分に記載し、写真も掲載していました。相手からの指摘はほつれだけで、中古品であることも明記していたので、適切な評価か疑問です。
メルカリで低評価をつけられました…
なかなか改善しにくい
毛玉と汚れの部分、中綿のヨレを記載しました。
写真も何枚も載せました。
相手からの評価はほつれがありました。で低評価でした…
見返したら写真には載せています。
確かに私には気づかなかったほつれでしたが、
ほつれくらいなら切れば良くないですか…?
しっかり中古品と明記しましたし、美品記載もしてません。
特に質問等もありませんでした。
古着とわかってて購入しておいてその理由はなくない?!と思ってしまいます。
新品買ってもほつれくらいありますよね?😔
どこからどこまで気にしないといけないのかと一気に面倒になってしまいました…
- ママリ(妊娠9週目, 3歳2ヶ月)
コメント
yuna
理不尽な感じだと特例で低評価コメント削除してくださることあるみたいなので
ダメ元で一度事務局に問い合わせしてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
色んな人がいるのでね…
私も何度か売ったことありますが、めんどくさい人も多くてもうやらないです。このストレスを抱えるくらいなら安く売った方がマシでした😇
-
ママリ
これまでそういった方に当たったことはないのですが、ここ最近で何人か面倒な人に当たってしまい…💦
商品ページに素人検品ですが…など細かに記載されてる方もいるので何でだろう?と思ったら、こういう面倒な人対策だったのかなーと😔
ほつれかくらいが気になるなら中古品買わないで欲しいです💦- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦大変でしたね💦中古なんだからほつれくらい許容範囲ですよね…😇
素人検品、神経質な人は御遠慮願います、気になることはコメントで必ず聞いてくださいとか、よく書かれてますし、皆さん面倒なことに巻き込まれないようにしてるんだと思います😭- 10月23日
-
ママリ
私も次からそう記載します😭😭
- 10月23日
P
中古なんだからほつれくらいありますよね😤
私この前シャンプーの詰め替え売ったらパッケージがシワシワだったって低評価でしたよ😇いやいやいや、、となりました笑
ママリ
一応問い合わせしてみました…
私の見落としにより、文章に記載していなかったのは確かですが、
中古品買っといてそりゃないよですよ…