コメント
退会ユーザー
人によりますが、わたしは早めに治りました
退会ユーザー
私は逆にニベア塗ったらニキビできました〜(>_<)
退会ユーザー
人によりますが、わたしは早めに治りました
退会ユーザー
私は逆にニベア塗ったらニキビできました〜(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のおばさんに「もう1人つくりなさい☺️」と言われるのがめちゃくちゃストレスです 子供と外で遊んでいたりお散歩したりしてると 会う確率が高く遠くからそのおばさんを見つけた時は なるべく避けるようにしていますが …
今32歳ですが、 最近歳をとるのが怖くなってきました。。 今を楽しまなきゃーーー。。。 長女出産してから7年か。。 早すぎる。。 いまだに心の中は20代前半。(20代の時は心の中は10代でした。) 毎日仕事と、育児しか…
167センチ、51キロ、筋肉量39キロ、体脂肪率19% そんなに太ってないはずなのに見た目が太ってます😱😱 インスタとかで同じくらいの方見ても、自分と全然違ってて… 筋トレはしてるのですが… どうしたら良いでしょう🥲?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せり
塗りたくる感じでそのまま寝る感じですか?!(´ฅ•ω•ฅ`)
せり
結構ぬりますか?♡化粧水無しですか、、
退会ユーザー
お風呂出てから塗ってそのまま寝る感じですね!
退会ユーザー
気になるニキビにちょこんてかんじでつけてます。
化粧ありだとしっかり乾いてからつけますよ
はな
乾燥性のニキビの方なんかはそれで良くなる方もいるかとおもいますが、ニキビはアクネ菌の繁殖で増えていくので、基本は肌を清潔に保つ為、キチンと汚れが落ちるクレンジング、洗顔が一番かと思います。
私は10代の頃、顔中アトピー性ニキビでかなり悩みましたが、キチンとしたw洗顔と、基礎化粧品で保護する事で凄く良くなりましたよ😊
おかげで今は全く出来ず、手がかからなくなりましたよー♡(´˘`๑)
はな
脂性肌の方がニベアを使った場合、逆に出来やすくなったり、酷くなる事がありますよ