コメント
退会ユーザー
人によりますが、わたしは早めに治りました
退会ユーザー
私は逆にニベア塗ったらニキビできました〜(>_<)
退会ユーザー
人によりますが、わたしは早めに治りました
退会ユーザー
私は逆にニベア塗ったらニキビできました〜(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
男性が仕事するにあたり、 店長より先に帰るのはなしだと思いますか?ありだと思いますか? 自分のやる事が終わっていて、待つだけなんて無駄な時間だと思うし、、 成績が悪かったりしたら残るべきとか思いますか? 上…
最近私が息子に怒りすぎて、息子が私の事嫌いになってるんじゃないかと思って苦しいです、、😢 妊娠初期でホルモンバランスの乱れということもあるのかもしれませんが、最近すごくイライラしやすくて、 息子もイヤイヤ期…
部署異動するか悩んでいます。 今働いてる部署ですが、かなり暇です。 昼過ぎになると本当にする事がなくなって憂鬱です。 本当にする事がなくて、同僚と交代でトイレでサボったりする始末です。 うちの部署は楽だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せり
塗りたくる感じでそのまま寝る感じですか?!(´ฅ•ω•ฅ`)
退会ユーザー
お風呂出てから塗ってそのまま寝る感じですね!
せり
結構ぬりますか?♡化粧水無しですか、、
退会ユーザー
気になるニキビにちょこんてかんじでつけてます。
化粧ありだとしっかり乾いてからつけますよ
はな
乾燥性のニキビの方なんかはそれで良くなる方もいるかとおもいますが、ニキビはアクネ菌の繁殖で増えていくので、基本は肌を清潔に保つ為、キチンと汚れが落ちるクレンジング、洗顔が一番かと思います。
私は10代の頃、顔中アトピー性ニキビでかなり悩みましたが、キチンとしたw洗顔と、基礎化粧品で保護する事で凄く良くなりましたよ😊
おかげで今は全く出来ず、手がかからなくなりましたよー♡(´˘`๑)
はな
脂性肌の方がニベアを使った場合、逆に出来やすくなったり、酷くなる事がありますよ