ココロ・悩み ニベアって、ニキビに効くとは本当ですか!? ニベアって、ニキビに効くとは本当ですか!? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り ニキビ ニベア せり コメント 退会ユーザー 人によりますが、わたしは早めに治りました 4月26日 せり 塗りたくる感じでそのまま寝る感じですか?!(´ฅ•ω•ฅ`) 4月26日 退会ユーザー お風呂出てから塗ってそのまま寝る感じですね! 4月26日 せり 結構ぬりますか?♡化粧水無しですか、、 4月26日 退会ユーザー 気になるニキビにちょこんてかんじでつけてます。 化粧ありだとしっかり乾いてからつけますよ 4月26日 はな 乾燥性のニキビの方なんかはそれで良くなる方もいるかとおもいますが、ニキビはアクネ菌の繁殖で増えていくので、基本は肌を清潔に保つ為、キチンと汚れが落ちるクレンジング、洗顔が一番かと思います。 私は10代の頃、顔中アトピー性ニキビでかなり悩みましたが、キチンとしたw洗顔と、基礎化粧品で保護する事で凄く良くなりましたよ😊 おかげで今は全く出来ず、手がかからなくなりましたよー♡(´˘`๑) 5月13日 はな 脂性肌の方がニベアを使った場合、逆に出来やすくなったり、酷くなる事がありますよ 5月13日 退会ユーザー 私は逆にニベア塗ったらニキビできました〜(>_<) 4月27日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せり
塗りたくる感じでそのまま寝る感じですか?!(´ฅ•ω•ฅ`)
退会ユーザー
お風呂出てから塗ってそのまま寝る感じですね!
せり
結構ぬりますか?♡化粧水無しですか、、
退会ユーザー
気になるニキビにちょこんてかんじでつけてます。
化粧ありだとしっかり乾いてからつけますよ
はな
乾燥性のニキビの方なんかはそれで良くなる方もいるかとおもいますが、ニキビはアクネ菌の繁殖で増えていくので、基本は肌を清潔に保つ為、キチンと汚れが落ちるクレンジング、洗顔が一番かと思います。
私は10代の頃、顔中アトピー性ニキビでかなり悩みましたが、キチンとしたw洗顔と、基礎化粧品で保護する事で凄く良くなりましたよ😊
おかげで今は全く出来ず、手がかからなくなりましたよー♡(´˘`๑)
はな
脂性肌の方がニベアを使った場合、逆に出来やすくなったり、酷くなる事がありますよ