ママリ
私はそんな感じでおしるしでした😢
はじめてのママリ
2枚真っ赤になったならおしるしの可能性の方が高いと思います🥹
はじめてのママリ🔰
生理用ナプキンが30分で真っ赤っかになるなら、電話して!って言われてます🥲
ママリ
私はそんな感じでおしるしでした😢
はじめてのママリ
2枚真っ赤になったならおしるしの可能性の方が高いと思います🥹
はじめてのママリ🔰
生理用ナプキンが30分で真っ赤っかになるなら、電話して!って言われてます🥲
「内診」に関する質問
不妊治療クリニックで心拍確認の際、動画取れせてもらった方いますか?(岡山市インター付近の不妊クリニックに通ってます) どんな感じで取れせてもらいましたか? 内診中にスマホ持って内診台に乗ってですか?それとも診察…
さっきトイレに行ったら茶褐色のオリモノが出てて 今日検診で内診したから出たのか、おしるしなのか、、 おしるしであってくれと願うばかり、、笑 早く産みたい〜!!! めっちゃ腰も痛いしお股の圧迫感も数日前からあり…
予定日2/1ですが、予定日近い皆さんどんな感じですか?😌 前駆陣痛やお腹の張り、おりもの増加等はあるものの、まだ陣痛来る気配ありません🤣 (今週1/28に初めて内診のため子宮口の状態は不明です) 1人目が予定日超過の誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント