ママリ
私はそんな感じでおしるしでした😢

はじめてのママリ
2枚真っ赤になったならおしるしの可能性の方が高いと思います🥹

はじめてのママリ🔰
生理用ナプキンが30分で真っ赤っかになるなら、電話して!って言われてます🥲
ママリ
私はそんな感じでおしるしでした😢
はじめてのママリ
2枚真っ赤になったならおしるしの可能性の方が高いと思います🥹
はじめてのママリ🔰
生理用ナプキンが30分で真っ赤っかになるなら、電話して!って言われてます🥲
「おりものシート」に関する質問
怖いです 妊娠している可能性もあるのに昨日激しめの仲良しをしてしまいました 妊娠の可能性がある行為から明日で2週間です 今朝少量の出血がおりものシートについていました さらにずっと生理前みたいな子宮がグズグズす…
出かける時に破水したら怖いのですが、破水パットとか何個くらいあればいいのでしょうか?? 私が一番不安なのは、睡眠時と外出時です。 寝室にバスタオルを何枚か置いてありますが破水パットは、寝室ではないところに1個…
無排卵月経について教えてください😢 生理予定日1週間前から不正出血があり、受診してきました。 不正出血は、おりものシートやペーパーにつく程度です。 4日間ありました。 受診結果としては、無排卵かな?みたいなかん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント