コメント

がらぴ子
遅いなんてないと思います‼️
子どもの頑張り次第ですし、私なら強いクラスに行かせてみます🙋
うちの子もダンスではないですが、チアリーディングしてます🫶
がらぴ子
遅いなんてないと思います‼️
子どもの頑張り次第ですし、私なら強いクラスに行かせてみます🙋
うちの子もダンスではないですが、チアリーディングしてます🫶
「習い事」に関する質問
世帯年収500前後 3人目以降の方 生活どんな感じですか? 経済的に厳しいですか? 子どもの習い事や旅行 お小遣いや携帯とか どうするんだろう?と🤔 3人目悩んでるので 参考程度にお願いします。
習い事調査アンケートについて、気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか? 数ヶ月前にPTAから全家庭を対象に習い事のアンケートが配られました。 アンケートの内容は「習い事を習っているか、いくつ習っているか、週何日…
高校が無償化になったから、小さいうちの教育費や習い事にお金をかける方が増えてきたらしいと聞いたのですが、 うちは収入が低いし子供3人いるので、高校は無償化でも大学の費用や、これからも続くであろう物価高を考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たいてい、強いクラスに行っている子は小さい時から行っているんです…。
やる気次第で、間に合いますよね😰
強敵も、たくさんいると思うので頑張ろうと思います!ありがとうございます!