annco♡
学童に行きたくて泣いちゃったのですか?仲の良いお友達がいるとか…⁇
お母さんが居なくてお留守番しないといけないと思ってないちゃったのでしょうか?
annco♡
学童に行きたくて泣いちゃったのですか?仲の良いお友達がいるとか…⁇
お母さんが居なくてお留守番しないといけないと思ってないちゃったのでしょうか?
「お仕事」に関する質問
育休中です。 産前に切迫で長期間休職し、職場に挨拶に行けないまま産休に入りました。 この場合育休中に職場に挨拶に行きますか?それとも復帰後に行きますか? 大体同じ職場の人は産休に入る前に菓子折りを持って挨拶す…
保育士や幼稚園教諭で退職経験のある方!退職理由は、どのように園に伝えましたか?また、退職を上に伝える前に、同じクラスの先生にお話をしたりしましたか? 私の働いている園では12〜2月ごろに園長との面談があり、そ…
派遣社員されている方! 職種や勤務時間はある程度希望に沿ったとこほに派遣されるのでしょうか? また、職場によると思いますが、急な子どもの体調不良などでお休みは取りやすいですか?? 差し支えなければ勤務時間と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント