妊娠・出産 体外受精で陽性判定をいただき、hcg2000以上で胎嚢が見えず子宮外妊娠かもと言われました。出血は止まったり出たりで腹痛はありません。胎嚢見えた方いますか? 体外受精で陽性判定をいただきました。 hcg2000以上で胎嚢が見えず子宮外妊娠かもと言われました、、 出血は止まったり出たりです。 腹痛はありません。 胎嚢見えた方いますか?? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 子宮外妊娠 体外受精 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント my 1人目の体外受精の時、BT14でhcg2000以上ありましたが胎嚢見えなくて、すごく不安でした💦BT28で胎嚢がはっきり見えて、卵黄嚢もうっすら確認できました。 いい結果でありますように。 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 子宮外妊娠かもと医師に言われたりしましたか?? 10月23日 my 特に言われなかったです!まだ時期的に見えなくてもおかしくないので〜って感じでした。私も子宮外妊娠じゃないかってすごく不安でしたが💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ ネットで検索していると悪い情報が多くて不安で仕方ないです、、 私は出血してから受診したのつで希望は薄いですが明日の結果を受け止めようと思います💦 子宮外妊娠だけはやめて欲しいです😔 ありがとうございます✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
子宮外妊娠かもと医師に言われたりしましたか??
my
特に言われなかったです!まだ時期的に見えなくてもおかしくないので〜って感じでした。私も子宮外妊娠じゃないかってすごく不安でしたが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ネットで検索していると悪い情報が多くて不安で仕方ないです、、
私は出血してから受診したのつで希望は薄いですが明日の結果を受け止めようと思います💦
子宮外妊娠だけはやめて欲しいです😔
ありがとうございます✨