※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精で陽性判定をいただき、hcg2000以上で胎嚢が見えず子宮外妊娠かもと言われました。出血は止まったり出たりで腹痛はありません。胎嚢見えた方いますか?

体外受精で陽性判定をいただきました。
hcg2000以上で胎嚢が見えず子宮外妊娠かもと言われました、、
出血は止まったり出たりです。
腹痛はありません。
胎嚢見えた方いますか??

コメント

my

1人目の体外受精の時、BT14でhcg2000以上ありましたが胎嚢見えなくて、すごく不安でした💦BT28で胎嚢がはっきり見えて、卵黄嚢もうっすら確認できました。
いい結果でありますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    子宮外妊娠かもと医師に言われたりしましたか??

• 10月23日
  • my

my

特に言われなかったです!まだ時期的に見えなくてもおかしくないので〜って感じでした。私も子宮外妊娠じゃないかってすごく不安でしたが💦

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    ネットで検索していると悪い情報が多くて不安で仕方ないです、、
    私は出血してから受診したのつで希望は薄いですが明日の結果を受け止めようと思います💦
    子宮外妊娠だけはやめて欲しいです😔
    ありがとうございます✨

• 10月24日