コメント
ままり
1人目の体外受精の時、BT14でhcg2000以上ありましたが胎嚢見えなくて、すごく不安でした💦BT28で胎嚢がはっきり見えて、卵黄嚢もうっすら確認できました。
いい結果でありますように。
ままり
1人目の体外受精の時、BT14でhcg2000以上ありましたが胎嚢見えなくて、すごく不安でした💦BT28で胎嚢がはっきり見えて、卵黄嚢もうっすら確認できました。
いい結果でありますように。
「胎嚢」に関する質問
現在6w6d 5wで受診しました。 その際は胎嚢まで確認ができました. つわりなどが出始めのくらいでした。 元々下っ腹がでてます🤪 妊娠してお腹に違和感もうまれ、動きにくいのもあります。 ですがたぶん、便秘すぎて、…
すごく酷い事思ってるし批判されるかもとも思うけど、つわりがひどすぎて仕事に行けない、家事も出来ない、何も出来ない自分に腹が立つ。胎嚢確認はできたけど心拍はまだだけど…もうこのまま無かったことになって解放して…
【稽留流産】5・6週で胎嚢確認、7・8週で2週にわたり心拍確認し、9週で心拍が確認出来ずに稽留流産と診断されました。今はただただ自分を責める日々で、病理には出さずに供養し、不育症の検査を受ける予定です。また戻っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
子宮外妊娠かもと医師に言われたりしましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ネットで検索していると悪い情報が多くて不安で仕方ないです、、
私は出血してから受診したのつで希望は薄いですが明日の結果を受け止めようと思います💦
子宮外妊娠だけはやめて欲しいです😔
ありがとうございます✨
ままり
特に言われなかったです!まだ時期的に見えなくてもおかしくないので〜って感じでした。私も子宮外妊娠じゃないかってすごく不安でしたが💦