コメント

my
1人目の体外受精の時、BT14でhcg2000以上ありましたが胎嚢見えなくて、すごく不安でした💦BT28で胎嚢がはっきり見えて、卵黄嚢もうっすら確認できました。
いい結果でありますように。
my
1人目の体外受精の時、BT14でhcg2000以上ありましたが胎嚢見えなくて、すごく不安でした💦BT28で胎嚢がはっきり見えて、卵黄嚢もうっすら確認できました。
いい結果でありますように。
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠4週と2日妊婦です。 まだ胎嚢も心拍も確認できず、毎日結構な痛みの腹痛が何度もあります。流産や子宮外妊娠ばかりを不安がってしまいます。妊娠4週辺りは毎日腹痛があるのが普通ですか💭
今周期は下腹部チクチクも多くて、足の付け根痛いし、胃もたれあって胸も張ってから期待しちゃってたー😇 生理予定日+1日、今日生理来てしまった🧸 9月に子宮外妊娠 12月に化学流産 1月〜タイミング開始 先が見えないこの…
4w6日 妊娠検査薬 強陽性でした。 今のところ全くの無症状ですが、妊娠継続の可能性はありますかね。 胎嚢確認は明日ですが、ちゃんと胎嚢確認できるか不安しかないです。 子宮外妊娠の場合、4w6日であれば既に何らかの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
子宮外妊娠かもと医師に言われたりしましたか??
my
特に言われなかったです!まだ時期的に見えなくてもおかしくないので〜って感じでした。私も子宮外妊娠じゃないかってすごく不安でしたが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ネットで検索していると悪い情報が多くて不安で仕方ないです、、
私は出血してから受診したのつで希望は薄いですが明日の結果を受け止めようと思います💦
子宮外妊娠だけはやめて欲しいです😔
ありがとうございます✨