その他の疑問 皆さんの保育園や幼稚園、小学校に挨拶無視される方っていますか?🤔無視… 皆さんの保育園や幼稚園、小学校に挨拶無視される方っていますか?🤔 無視されたらその後その方へ挨拶してますか?🤣 最終更新:10月23日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント みみちゃん 無視されたらしません😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて良かったです🤣 私もわざわざしないタイプです。笑 10月23日 ぷらっぐ 1人いますが 子どもの前では挨拶してます。 子どもがいない時は目が合ったら挨拶するって感じです😊 同じ挨拶しない親にはなりたくないです。 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです🤣
私もわざわざしないタイプです。笑