ママリ
申請期間が2ヶ月間ありますから、最大4ヶ月空きますのでまだ待っていてもいいと思いますよ。
申請期間はいつまでですか?
ママリ
申請期間が2ヶ月間ありますから、最大4ヶ月空きますのでまだ待っていてもいいと思いますよ。
申請期間はいつまでですか?
「育休手当」に関する質問
出生後休業支援給付金って1回目の育休手当と同じ日に入りますか? その場合振り込み履歴は育休手当と出生後休業支援給付金でまとめて1つですか?それとも2つに分かれてますか? 育休手当が振り込まれた時ってハローワー…
育休手当の延長について💰 昨年12月に出産し、1歳になるタイミングで保育所入所申込予定ですが、申込用紙に「入所保留を積極的に希望しているか」の欄があります。 わたしの希望としては12月に途中入園するより、翌年4月(…
育児休業給付金について 2025年5月から社会保険加入し働いています。 以前の職場は不妊治療、妊娠に理解がなく退職してしまったので育休手当は貰っていません。(失業手当を受給していました) 最近2人目の不妊治療を再開し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント