子育て・グッズ お子さんが時々不機嫌そうな表情をする瞬間が気になります。特にオムツ替えやおもちゃ遊びの時に見られるそうです。すぐに元の表情に戻るそうですが、気になるそうです。 たまにザブングルの悔しいです、的な 苦虫をかみつぶすような顔をするのですが みなさんのお子さんはどうですか?😅 楽しい嬉しいではないことは明らかなのですが オムツを替えてる時(毎回じゃないです)や おもちゃいじってる時などのふとした瞬間です。 とくにそれで泣くとかではないのと すぐにいつもの表情に戻るのですが ふ、と気になりまして…😂 最終更新:10月23日 お気に入り オムツ おもちゃ 泣く はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ぽにぽに わかります!なんかイーッてやってます🤣ザブングルやめなさい!ってつい言ってしまうので多分同じ顔してます🤣 姪っ子もちっちゃい時やってました。何ですかねあれは🤔ふしぎです😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 お子さんも姪っ子さんもされるんですね🤣 あの顔でも可愛いのでこちらはいんですが、何か痛いとかじゃなければと思って😅 赤ちゃんあるあるならちょっと安心です😮💨 10月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんも姪っ子さんもされるんですね🤣
あの顔でも可愛いのでこちらはいんですが、何か痛いとかじゃなければと思って😅
赤ちゃんあるあるならちょっと安心です😮💨