コメント

はじめてのママリ🔰
義両親宛に裁判が起こされたのかな。
督促とあるので借金とか、滞納とかでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
義両親宛に裁判が起こされたのかな。
督促とあるので借金とか、滞納とかでしょうか、、、
「義父」に関する質問
義実家との経済格差。 夫は三兄弟の長男です。 下に弟妹がいるのですが、弟は26で独身、現在2年ほど実家でニートしてます。(大学卒業後、2年ぐらい就職してましたが肉体労働だったので体を壊し、そこからずっと無職) 義…
義姉が義母(義姉にとっては実母)のことを名前ちゃん付けで呼んでおり、義父にいたっては名前を呼び捨てで呼んでいます。 そして義姉の子どもたち(小学生低学年)も、同様に彼らの祖父母のことを名前で呼んでいます。父…
この間、義父の古希祝いで 義弟夫婦と私達家族と集まったのですが… 義弟はマザコン&実家大好きだから しょっちゅう1人で実家に来てるから 会う事はあるのですが、、、 義弟の嫁とはめったに会わないというか 会いたくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
夫が義両親に渡してくれたのでどうだった?と聞いたら、身内間で相続関連の訴訟を起こされているとのことでした💦
詐欺かと思ってびっくりしましたがちゃんと弁護士立ててやってるらしいので気にしなくていいと言われました💦
はじめてのママリ🔰
相続関係はもめるって言いますよね😭😭
弁護士さんを立てたなら大丈夫ですね!!