家族・旦那 義両親宛に特別送達の封筒が届きました。訴状や督促が入っている可能性があります。義両親が帰宅するまで待つのが良いでしょう。 裁判所から特別送達と書かれた荷物?分厚い書類のようなものが入っていそうな封筒を受け取りました。 これってなんでしょうか? 義両親と同居で、義両親宛です。 義母と義父にそれぞれ1通ずつ来ています。 調べたら訴状とか督促とか出てくるんですが...大丈夫なんでしょうか?💦 義両親は仕事でまだ帰ってきてません😭 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 1 義母 夫 義両親 同居 義父 ママリ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 義両親宛に裁判が起こされたのかな。 督促とあるので借金とか、滞納とかでしょうか、、、 10月23日 ママリ 夫が義両親に渡してくれたのでどうだった?と聞いたら、身内間で相続関連の訴訟を起こされているとのことでした💦 詐欺かと思ってびっくりしましたがちゃんと弁護士立ててやってるらしいので気にしなくていいと言われました💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 相続関係はもめるって言いますよね😭😭 弁護士さんを立てたなら大丈夫ですね!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夫が義両親に渡してくれたのでどうだった?と聞いたら、身内間で相続関連の訴訟を起こされているとのことでした💦
詐欺かと思ってびっくりしましたがちゃんと弁護士立ててやってるらしいので気にしなくていいと言われました💦
はじめてのママリ🔰
相続関係はもめるって言いますよね😭😭
弁護士さんを立てたなら大丈夫ですね!!