雑談・つぶやき 夫ほんとにむかつく。ゲームばっかり。いなくなればいいのに。役立たず 夫ほんとにむかつく。ゲームばっかり。いなくなればいいのに。役立たず 最終更新:10月25日 お気に入り 夫 ゲーム ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです! 存在価値が分からないですほんとに😇 10月23日 ママリ うちも存在価値わからないです。。 こっちが大変なときにトナリでゲームしてるくらいならいないほうが気持ちも楽です。 10月23日 はじめてのママリ🔰 いやーほんと分かります! 家の事も子育ても一切してくれないので、単身赴任でもしないかなって思ってます💦 10月24日 ママリ ほんとですね。。 そのままじゃいつか捨てられるかもって思わないのかなと不思議です😇 10月24日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那も捨てられるとは思ってないと思います😇 でも子供達が大きくなったら捨てる予定なのでコツコツ貯金頑張ってます😇笑 役立たずすぎて笑えてきますよほんとに、、笑 10月24日 ママリ 私もいつでも夫を捨てられるよう貯金頑張ろうと思います!!! そう思って今は耐えるしかないですね~💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも存在価値わからないです。。
こっちが大変なときにトナリでゲームしてるくらいならいないほうが気持ちも楽です。
はじめてのママリ🔰
いやーほんと分かります!
家の事も子育ても一切してくれないので、単身赴任でもしないかなって思ってます💦
ママリ
ほんとですね。。
そのままじゃいつか捨てられるかもって思わないのかなと不思議です😇
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も捨てられるとは思ってないと思います😇
でも子供達が大きくなったら捨てる予定なのでコツコツ貯金頑張ってます😇笑
役立たずすぎて笑えてきますよほんとに、、笑
ママリ
私もいつでも夫を捨てられるよう貯金頑張ろうと思います!!!
そう思って今は耐えるしかないですね~💦