その他の疑問 いつもタブレットでアマプラを見ているんですが、テレビで見る方法がわ… いつもタブレットでアマプラを見ているんですが、テレビで見る方法がわかる方いますか😭? 前までアマプラ見るときに右上にでてくるテレビマークを押せばつなげたんですができなくなっていて💦 設定は夫がしてくれていたんですが今連絡とれないのでわかる方いましたら教えてほしいです😭 最終更新:10月23日 お気に入り 2 夫 テレビ ママリ コメント マママリ タブレットのWi-Fiを繋ぎ直すとか? 10月23日 ママリ タブレットのWi-Fiを一度オフにしてまたオンにするということでしょうか🥺? 機械にうとくてすみません💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タブレットのWi-Fiを一度オフにしてまたオンにするということでしょうか🥺?
機械にうとくてすみません💦