ジェラピケのポンチョって真冬にアウターとして着せるには薄いですか?
ジェラピケのポンチョって真冬にアウターとして着せるには薄いですか?
- 檸檬(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
「子育て・グッズ」に関する質問
お客さんに家に来てもらったら、手洗いうがいをしてもらいますか?公共交通機関で来てたら、手洗いうがいしたいなと私は思うのですが、夫が、座って座って〜と言ってそのまま座ってもらったようです。赤ちゃんを見に来て…
生まれてからずっと人見知り、場所見知りが全くない子いますか👀 初めての遊び場でも全然、動き回るし 周りの子にすぐ近付くし いい事なんですけど、周りの子に危害あたえそうでヒヤヒヤです🥹🥹🥹 これは性格ですよねー! …
18時からの習い事を入れるとしたら何曜日にしますか?🥹 ずっと金曜日18時からスイミングを入れていたんですが、金曜日17時半からしかやってない別の習い事をやることになり、スイミングの曜日を変更しないといけません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント