雑談・つぶやき 子供の習い事高すぎる😭みんな普通に何個もしてるけどどうなってんの😓 子供の習い事高すぎる😭みんな普通に何個もしてるけどどうなってんの😓 最終更新:10月24日 お気に入り 習い事 カフェ好き(5歳5ヶ月) コメント がらぴ子 高いですよね~🥺 小さい時からしてる習い事もどんどん月謝あがってます🥺 10月23日 カフェ好き 子供二人ほしいけど悩みます💦 大学までいけるん!?って(笑) 10月23日 がらぴ子 子どもいるだけお金かかりますもんね……💦 うちは、大学行くか行かないかは子ども達が決めたらいいと思っていますが、とりあえず子ども達に貯金はしてます🥺 お金ふってこないかな~🥺笑 10月23日 カフェ好き うちも貯金はしてますが外貨の積立で金利やばいです💦 預貯金は、貯まっては幼稚園や習い事で飛ぶし😭(笑) 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェ好き
子供二人ほしいけど悩みます💦
大学までいけるん!?って(笑)
がらぴ子
子どもいるだけお金かかりますもんね……💦
うちは、大学行くか行かないかは子ども達が決めたらいいと思っていますが、とりあえず子ども達に貯金はしてます🥺
お金ふってこないかな~🥺笑
カフェ好き
うちも貯金はしてますが外貨の積立で金利やばいです💦
預貯金は、貯まっては幼稚園や習い事で飛ぶし😭(笑)