コメント
miii
回答ではないのですが多分私と同じ地域です☺️うちは松美が近くてそこ行きたかったのですが空きがなく…1歳児もどちらも空きないですよね😔
miii
回答ではないのですが多分私と同じ地域です☺️うちは松美が近くてそこ行きたかったのですが空きがなく…1歳児もどちらも空きないですよね😔
「こども園」に関する質問
こども園年少です。 連絡帳って毎日書いてますか? 入園式に行けていないので、そういう説明があったのかも分からず.. 普通に毎日書いていってたのですが、もしかしたら年少は書かなくてもいい?! と思い始めました🥹 先…
朝家で履いていたオムツのまま帰ってきました。 こども園でオムツはサブスクなのですが違うメーカーなので、一度も替えてないのかな?と思いました。 お迎えは14時半だったのでそこまでパンパンではありませんでした。 1…
深谷市で一時保育などご利用されている方いらっしゃいますか? みらい幼児園おかべやとちの木こども園、桜ヶ丘保育園、花園第二こども園などが気になっておりますが実際利用されていたり何か情報ございましたら教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんこ
同じ地域ですか✨
4月入園を予定しているんですが、どこにしようか決め兼ねていて🥹