コメント

miii
回答ではないのですが多分私と同じ地域です☺️うちは松美が近くてそこ行きたかったのですが空きがなく…1歳児もどちらも空きないですよね😔
miii
回答ではないのですが多分私と同じ地域です☺️うちは松美が近くてそこ行きたかったのですが空きがなく…1歳児もどちらも空きないですよね😔
「こども園」に関する質問
子供優先、どこまでできますか? 1号認定でこども園に通っています。 14時頃お迎えで、その後は公園などに行き17時くらいには家に帰ります。 17時以降は時間との勝負で、ワンオペなのでご飯を作り子供を風呂に入れ…など…
熊本市に住んでる方で、転園を経験された方いらっしゃいますか?? 01歳児は⚪︎保育園で2歳になったら△こども園に入れたいなと思ってます。最初から△こども園に入れれば良い話ですが01歳児の教室や先生方の見守り方、おも…
働いてるママさんは、ほとんど平日週5勤務ですか? 保育園よりのこども園の1号、年中で通っています。 今度2号になり、平日週4で15時まで働きます。 仕事が休みの日は1号と同じ14時のお迎えがいいのかと思っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんこ
同じ地域ですか✨
4月入園を予定しているんですが、どこにしようか決め兼ねていて🥹