子育て・グッズ 新潟市中央区の✔︎こども園未来へ✔︎松美保育園へ通っている方、どんな雰… 新潟市中央区の ✔︎こども園未来へ ✔︎松美保育園 へ通っている方、 どんな雰囲気ですか😵💫?? どこの園にしようか迷っていて、、 教えてください🙏 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 保育園 こども園 新潟県 新潟市 わんこ(1歳10ヶ月) コメント miii 回答ではないのですが多分私と同じ地域です☺️うちは松美が近くてそこ行きたかったのですが空きがなく…1歳児もどちらも空きないですよね😔 10月24日 わんこ 同じ地域ですか✨ 4月入園を予定しているんですが、どこにしようか決め兼ねていて🥹 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
同じ地域ですか✨
4月入園を予定しているんですが、どこにしようか決め兼ねていて🥹