コメント

miii
回答ではないのですが多分私と同じ地域です☺️うちは松美が近くてそこ行きたかったのですが空きがなく…1歳児もどちらも空きないですよね😔
miii
回答ではないのですが多分私と同じ地域です☺️うちは松美が近くてそこ行きたかったのですが空きがなく…1歳児もどちらも空きないですよね😔
「こども園」に関する質問
(質問です) 今、年少と1歳の子供がいます 10月からふたりともこども園に預け、 8:45-16:15で平日1日休みの日曜日休み の正社員で働こうと思っているのですが やっぱり子供可哀想でしょうか… 皆さんはどうされています…
介護施設、保育園(幼稚園、こども園等)、病院、など、法人が運営してる施設で働いてる(もしくは働いていた)方に質問です🙇 β施設の求人に応募するかどうか🤔 ・A法人のα施設で9年前まで正社員として数年間勤務し退職。 ・α…
きょうだい別々の園に通っていて ママ職場まで片道20〜30分圏内の方に質問です! ・ママの勤務時間は何時から何時ですか? ・送り迎えはパパと分担していますか? ・送り迎えは上の子・下の子どちらが先ですか? ・別々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんこ
同じ地域ですか✨
4月入園を予定しているんですが、どこにしようか決め兼ねていて🥹