コメント
ママリ🔰
これから嫌でも後追いされますよ😂息子の後追いは8ヶ月後半に始まり、現在進行形です🙄
ママリ🔰
これから嫌でも後追いされますよ😂息子の後追いは8ヶ月後半に始まり、現在進行形です🙄
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月になったばかりの男の子です👦 最近急激に成長し、サイズ70のロンパースがパツパツになってきました。 西松屋の70-80もピッタリで余裕がありません。 夏間は買い足すつもりなかったのに、入らなくなりそうです💦 …
生後早期に体重増加不良があって、発達に影響が出てしまったなと思うママリさんいますか? 私の息子は生後1ヶ月から1ヶ月間、私の母乳が激減していたことでほとんど体重が増えていませんでした。その頃から、それまであ…
生後早期に体重増加不良があって、発達に影響が出てしまったなと思うママリさんいますか? 私の息子は生後1ヶ月から1ヶ月間、ほぼ完母なのに母乳が激減していたことでほとんど体重が増えていませんでした。その頃から、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
7ヶ月頃までは特に無くて、8ヶ月後半あたりからリビンでサークルを使うようになったのですが、私がサークルから出て私がいないことに気付いたり、私が食事作ってる時とかに遊んでほしくてサークルの中で泣くようになりました😊ご機嫌な時とかは泣かなかったです!ほんと急に始まりましたね🙄
ママリ🔰
後追いは突然始まりますよ😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに、後追いする前はママリさんの姿が見えなくて泣くとか前兆ありましたか?😭
それとも突然ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
突然始まることもあるんですね😭