コメント

ママリ🔰
これから嫌でも後追いされますよ😂息子の後追いは8ヶ月後半に始まり、現在進行形です🙄
ママリ🔰
これから嫌でも後追いされますよ😂息子の後追いは8ヶ月後半に始まり、現在進行形です🙄
「後追い」に関する質問
最近ゲート閉めてキッチンに行くとすぐ泣き出します💦 前は1人でテレビ見たり遊んだりしてくれてたのに離れた瞬間叫ぶように泣きます!嘘泣き?って思うときもあります笑 ちょっと気に食わないことでもすぐ泣くしご飯も作…
先日一歳になりました。 愛情不足でしょうか。それとも、私のことが好きじゃないだけでしょうか。 おばあちゃん(実母も義母も)大好きで しょっちゅう会うわけではないのに、会うと泣いて追いかけます。私には後追いしま…
1歳半の息子は私に後追いがあり、2人きりの時は私が視界からいなくなると「ままー」と泣いて着いてきます。 私とおばあちゃんと息子の3人でいる時も、おばあちゃんに抱っこされると「ままー」と泣いて私に抱っこを求め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに、後追いする前はママリさんの姿が見えなくて泣くとか前兆ありましたか?😭
それとも突然ですか?
ママリ🔰
7ヶ月頃までは特に無くて、8ヶ月後半あたりからリビンでサークルを使うようになったのですが、私がサークルから出て私がいないことに気付いたり、私が食事作ってる時とかに遊んでほしくてサークルの中で泣くようになりました😊ご機嫌な時とかは泣かなかったです!ほんと急に始まりましたね🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
突然始まることもあるんですね😭
ママリ🔰
後追いは突然始まりますよ😁