子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが後追いをしてくれないけど、まだ可能性はありますか? 生後7ヶ月 後追いして欲しいなぁ、と思っているのですが まだしないです😭ずり這いはできるのですが、、 まだまだこれから後追いしてくれる可能性ありますよね😭 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 生後7ヶ月 後追い はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ🔰 これから嫌でも後追いされますよ😂息子の後追いは8ヶ月後半に始まり、現在進行形です🙄 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちなみに、後追いする前はママリさんの姿が見えなくて泣くとか前兆ありましたか?😭 それとも突然ですか? 10月23日 ママリ🔰 7ヶ月頃までは特に無くて、8ヶ月後半あたりからリビンでサークルを使うようになったのですが、私がサークルから出て私がいないことに気付いたり、私が食事作ってる時とかに遊んでほしくてサークルの中で泣くようになりました😊ご機嫌な時とかは泣かなかったです!ほんと急に始まりましたね🙄 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 突然始まることもあるんですね😭 10月23日 ママリ🔰 後追いは突然始まりますよ😁 10月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに、後追いする前はママリさんの姿が見えなくて泣くとか前兆ありましたか?😭
それとも突然ですか?
ママリ🔰
7ヶ月頃までは特に無くて、8ヶ月後半あたりからリビンでサークルを使うようになったのですが、私がサークルから出て私がいないことに気付いたり、私が食事作ってる時とかに遊んでほしくてサークルの中で泣くようになりました😊ご機嫌な時とかは泣かなかったです!ほんと急に始まりましたね🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
突然始まることもあるんですね😭
ママリ🔰
後追いは突然始まりますよ😁