その他の疑問 大腸内視鏡検査を今週土曜に受けます。2日前から繊維の食品は控えると言… 大腸内視鏡検査を今週土曜に受けます。2日前から繊維の食品は控えると言われたのですが野菜とかやめたほうがいいのでしょうか? 3日前の今日は特になにも言われてないですが夜は普通の食事で大丈夫ですかね?(病院からは3日前は特になにも言われてません。) 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 病院 食事 夫 食品 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント しーそーまま 大丈夫ですよ(^^)✨ 10月23日 はじめてのママリ🔰 明日からは気をつけるようにします。2回目なのですがこの食事制限がつらくて…。 10月23日 しーそーまま 私も以前しました😭 食事制限つらいですよね😓 頑張って下さい😭💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦頑張ります✊ 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日からは気をつけるようにします。2回目なのですがこの食事制限がつらくて…。
しーそーまま
私も以前しました😭
食事制限つらいですよね😓
頑張って下さい😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦頑張ります✊