サクラ
毛穴詰まるかは分からないんですが、私はいつもオルビスのノンオイルクレンジング使ってます。目にしみないです
ふわり
クレンジングには色々種類ありますよ!
ミルク、ジェル、バームなどなど!
私はジェルタイムのクレンジングを使用してます!
毛穴詰まりならジェルタイプのもので優しくクルクルしてあげるといいと思います☺️
しーそーまま
私もジェルクレンジングです♪
サクラ
毛穴詰まるかは分からないんですが、私はいつもオルビスのノンオイルクレンジング使ってます。目にしみないです
ふわり
クレンジングには色々種類ありますよ!
ミルク、ジェル、バームなどなど!
私はジェルタイムのクレンジングを使用してます!
毛穴詰まりならジェルタイプのもので優しくクルクルしてあげるといいと思います☺️
しーそーまま
私もジェルクレンジングです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
あの、、、ねんトレってなんですか、、!? あまり育児のことを調べすぎないようにしてるんですが、あまりにも気になりいつ頃から始めたとか、ねんトレをされた方しなかった方色々な意見が聞きたいです!
納得いかない。 年長で最後の1年なのに担任が新任の 30代半ばから後半の社会の元教師。 見た目はがたいのいいお坊さんです。 一応担任はもうひとりいて 大人気の女性の先生で私も娘も大好きだけど 昨年度結婚したことも…
炊飯器を開けちゃう子ども 最近炊飯器のボタンを押したり、蓋を開けたりしちゃうので とりあえずチャイルドロックをつけたものの さっき外されて、保温してたご飯カピカピになってました😭 火傷はしてなくて、一安心なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント