コメント

はじめてのママリ🔰
独身の時、少し💰️使いすぎた月によくも知らずにリボ払いにしましたが、よくよく調べたら無駄にお金払ってて馬鹿らしいなと思ってそれ以来リボはしてません。若気の至りで少し使いすぎたりはしょうがないかななんても思いますが、150万は高いですよね😅何に使われたのでしょう?私なら子供にもお金かかるし、これからは考えてお金使おうねって約束して、次したら離婚と言います!
はじめてのママリ🔰
独身の時、少し💰️使いすぎた月によくも知らずにリボ払いにしましたが、よくよく調べたら無駄にお金払ってて馬鹿らしいなと思ってそれ以来リボはしてません。若気の至りで少し使いすぎたりはしょうがないかななんても思いますが、150万は高いですよね😅何に使われたのでしょう?私なら子供にもお金かかるし、これからは考えてお金使おうねって約束して、次したら離婚と言います!
「旦那」に関する質問
17日私の誕生日で 子供の用事でみんなでお出かけをして 誕生日ケーキはありませんでした。 何日かたち17日はお祝いできなかったから 別の日にしようと 言ってくれた旦那にイライラ いまだにケーキがなく 平日は飲みに行く…
私はきっとおかしいです。 旦那は絶対浮気をしないし疑われるような行動は一切とりません。位置情報も共有してるし携帯もいつでも見れます。 本当に信用出来る行動をとってくれています それなのに、この私の頭がおかし…
モヤモヤするので吐き出させてください。。。 仲良くさせていただいているママ友がいます,上の子にとっていちばんの友達で毎日一緒にいます。 その子のお家に行く時は、多少なりともおもたせを持っていくようにしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
課金みたいです😡
両親に言ったらきっと家に入れなんて言われそうで絶対相談できなくて💦
自分たちでやっていくしかなくて💦