コメント
はじめてのママリ🔰
独身の時、少し💰️使いすぎた月によくも知らずにリボ払いにしましたが、よくよく調べたら無駄にお金払ってて馬鹿らしいなと思ってそれ以来リボはしてません。若気の至りで少し使いすぎたりはしょうがないかななんても思いますが、150万は高いですよね😅何に使われたのでしょう?私なら子供にもお金かかるし、これからは考えてお金使おうねって約束して、次したら離婚と言います!
はじめてのママリ🔰
独身の時、少し💰️使いすぎた月によくも知らずにリボ払いにしましたが、よくよく調べたら無駄にお金払ってて馬鹿らしいなと思ってそれ以来リボはしてません。若気の至りで少し使いすぎたりはしょうがないかななんても思いますが、150万は高いですよね😅何に使われたのでしょう?私なら子供にもお金かかるし、これからは考えてお金使おうねって約束して、次したら離婚と言います!
「旦那」に関する質問
子供が3人以上いるご家庭の方、プールとか行ってますか? 6歳年長、3歳年少、もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんの3人子供がいます。 3人目が生まれて初めての夏なのですが… 今までマンツーマン(旦那×息子)(私×娘)でプールなど行…
美容院に行く際 旦那さんがお休みの日に行ってますか? 子供が1人の時は親にお願いして行ったりしてたのですが 2人預けるのは申し訳なくて 保育園に下の子も一時保育で預けて行ったりは 可哀想ですかね😓 みなさん美容院…
旦那の妹ちゃんが高校生で普通体型の女の子です。 そんな敏感な時期の女の子に対して、旦那の両親はその子に 〇〇(旦那の妹)はエコー写真の時から足短いって言われてたからね!だから今も短いでしょ!と何度も妊娠中に話…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
課金みたいです😡
両親に言ったらきっと家に入れなんて言われそうで絶対相談できなくて💦
自分たちでやっていくしかなくて💦