雑談・つぶやき 旦那が四人目の子どもを欲しがっているけど、自分はペットを飼いたい。悩んでいる。 旦那が四人目欲しがってる〜! 乳幼児可愛いから、末っ子の成長もさみしくなってきたけど… さすがに色々キャパオーバーなる〜😵 それより私はペットを飼いたい。 だけどペットは自分が子どもを産めなくなってからでも飼える… と、頭の中をぐるぐるしている😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 2 旦那 乳幼児 四人目 はるのゆり(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 産める環境なら産みます👍🏻✨︎´-👍🏻✨︎´-👍🏻✨︎´- 10月23日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ もうアラフォーで最近睡眠不足も辛いしこれで新生児を育てるのかーと思うと、やっぱりキャパオーバーかなと思う部分も多く💦 でも作るなら早くがいいですよね😵 旦那の稼ぎがもっとあれば色々と課金して色んなものに頼って子育てするのですが…それも出来そうな収入でもないんですー😣 10月23日 はじめてのママリ🔰 私は40になりましたが 産むならあと一人なんです 4人羨ましい👍🏻✨︎´-👍🏻✨︎´-👍🏻✨︎´- 10月23日 はじめてのママリ🔰 三人いるのが尊敬します✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
もうアラフォーで最近睡眠不足も辛いしこれで新生児を育てるのかーと思うと、やっぱりキャパオーバーかなと思う部分も多く💦
でも作るなら早くがいいですよね😵
旦那の稼ぎがもっとあれば色々と課金して色んなものに頼って子育てするのですが…それも出来そうな収入でもないんですー😣
はじめてのママリ🔰
私は40になりましたが
産むならあと一人なんです
4人羨ましい👍🏻✨︎´-👍🏻✨︎´-👍🏻✨︎´-
はじめてのママリ🔰
三人いるのが尊敬します✨