子育て・グッズ 4月保育園申し込みされた方場所により点数違うと思いますが皆さん満点… 4月保育園申し込みされた方 場所により点数違うと思いますが皆さん満点近くですか?? 産前産後なので点数低くてガビーン、です 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 産後 保育園申し込み みみ(妊娠38週目, 1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント ことり 両親フルタイム就労で満点です。 その他加点は無しです。 10月23日 みみ 無敵ですね! 10月23日 ことり 地域によってですよね💦 うちの地域はフルタイム満点でも希望する園によっては落ちます。 10月23日 みみ 加点というのを知らずリスト見て来ましたが兄弟同時申し込みですこーーし加点ありました。 1人目の時は母子家庭の生活保護世帯だったので完全無敵の加点でした🤣 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
無敵ですね!
ことり
地域によってですよね💦
うちの地域はフルタイム満点でも希望する園によっては落ちます。
みみ
加点というのを知らずリスト見て来ましたが兄弟同時申し込みですこーーし加点ありました。
1人目の時は母子家庭の生活保護世帯だったので完全無敵の加点でした🤣