※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩶🖤🩶
家事・料理

夜ご飯で和風たらこスパを作りたいんですけど、今パスタを茹でて全部和…

夜ご飯で和風たらこスパを作りたいんですけど、今パスタを茹でて全部和えてから冷蔵庫に入れておいて、食べる直前にチンするのだと固まっちゃいますかね?💦
パスタの硬さとか変わりますかね?💦

コメント

りほ

うちはいつも作っちゃいます!
作った後にオリーブオイル混ぜておけば、そこまで固まらないと思います😊
パスタの硬さも気にしたことないです🙆

  • 🩶🖤🩶

    🩶🖤🩶

    ソースを絡めてしまおうと思ってて、そしたらそこまで固まらないですよね!
    とにかくパパっと食べれる状態にしておきたいのでやっちゃいます!
    ありがとうございます😊

    • 2時間前