
夜ご飯で和風たらこスパを作りたいんですけど、今パスタを茹でて全部和…
夜ご飯で和風たらこスパを作りたいんですけど、今パスタを茹でて全部和えてから冷蔵庫に入れておいて、食べる直前にチンするのだと固まっちゃいますかね?💦
パスタの硬さとか変わりますかね?💦
- 🩶🖤🩶(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

りほ
うちはいつも作っちゃいます!
作った後にオリーブオイル混ぜておけば、そこまで固まらないと思います😊
パスタの硬さも気にしたことないです🙆
夜ご飯で和風たらこスパを作りたいんですけど、今パスタを茹でて全部和えてから冷蔵庫に入れておいて、食べる直前にチンするのだと固まっちゃいますかね?💦
パスタの硬さとか変わりますかね?💦
りほ
うちはいつも作っちゃいます!
作った後にオリーブオイル混ぜておけば、そこまで固まらないと思います😊
パスタの硬さも気にしたことないです🙆
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
🩶🖤🩶
ソースを絡めてしまおうと思ってて、そしたらそこまで固まらないですよね!
とにかくパパっと食べれる状態にしておきたいのでやっちゃいます!
ありがとうございます😊