子育て・グッズ 小さいお子さんがいる方、これ私だけですか🤣?笑7ヶ月の娘がいます!家族… 小さいお子さんがいる方、これ私だけですか🤣?笑 7ヶ月の娘がいます! 家族以外の人と一緒の空間にいると (友達とか義家族とか) 少しうえーんと泣くだけでも我が子に構ってくれる と思うのですが、 いつも自分だけだとちょっとやそっと泣いたくらいでは 様子見&放置してるけど 自分以外の人がすぐ構うことで、いつも通り 放置する訳にはいかなくなりなんか忙しくなる、、🤣 もちろんちゃんと理由あって泣いてる時は だっこしますが😮💨 最終更新:10月23日 お気に入り 友達 泣く 義家族 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント