子育て・グッズ 抱っこ紐する時に娘の髪の毛が私の口元に当たります💦リップついちゃうんですけど髪が多い子だと仕方ないのでしょうか🥲 抱っこ紐する時に娘の髪の毛が私の口元に当たります💦 リップついちゃうんですけど髪が多い子だと仕方ないのでしょうか🥲 最終更新:10月23日 お気に入り 抱っこ紐 髪の毛 リップ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 姪っ子(5ヶ月)の髪の毛ふっさふさでよく口元に当たります笑笑 もうチョロンと結んでます😂 姪っ子は帽子嫌がらないので 風が強い日は特に帽子かぶらせてます笑笑(髪の毛当たらないように笑) 10月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!結ぶという手がありましたか👏 風強い日やばいですよね…髪全部バザバサ当たります🤣 さっそく帽子かぶせてヘアゴム買いに行ってきます!! 10月23日 退会ユーザー 気付いたら姪っ子の髪の毛食べてる人みたいになりますもん😂 結べるなら結ぶ方がいいかもです! 赤ちゃんだとワックスとか使いたくないのでマトメージュみたいなので 軽く止めたり可愛いヘアピンで止めたり帽子使って当たらないようにしてます😂 10月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!結ぶという手がありましたか👏
風強い日やばいですよね…髪全部バザバサ当たります🤣
さっそく帽子かぶせてヘアゴム買いに行ってきます!!
退会ユーザー
気付いたら姪っ子の髪の毛食べてる人みたいになりますもん😂
結べるなら結ぶ方がいいかもです!
赤ちゃんだとワックスとか使いたくないのでマトメージュみたいなので
軽く止めたり可愛いヘアピンで止めたり帽子使って当たらないようにしてます😂