コメント

ドリーム
最初の子はお泊まりディズニーでした!

バーさま
初誕生の御祝を貰った身内たちを呼んでパーティーしました。料理得意じゃないけど、頑張ってプレートも作りました!
その時のおもてなし代も結構かかったので、パパとママからはプレゼントあげてません(笑)
-
。
わぁ!わんわん可愛いですね😊💘
パーティーって中々大変ですよね( ・᷄・᷅ )
プレート考えてみます!!- 4月26日

ゆぅウサ
1歳誕生日当日は自宅を飾り付けして、アンパンマンのご飯プレートと豆乳クリームの手作りケーキでお祝いしました✨
別の休日に義両親と、一軒家レストランの個室を貸し切って誕生日会をしました✨
その時に一升餅(ネットで小分けタイプを購入)や選び取りカードをしました😊
また別の日に写真館で1歳バースデーの記念撮影をしました✨
和装とドレスを着せました💕
後は、手形足形をスタンプでとりました!
-
。
ケーキもアンパンマンも可愛いです😊💘
やはりプレート作られる方多いんですね!
ケーキは手作りにしたいので参考に
させてもらいます( Ö )- 4月26日
-
ゆぅウサ
ケーキは、野菜ジュースを混ぜたパンケーキと豆乳クリームを交互に重ねて、周りをベビー用のバナナクッキーで囲んで、イチゴとベリーでデコレーションしました✨
プレートは、アンパンマンのご飯と、マッシュポテトと温野菜、手作りソーセージをプーさんのプレートに盛り付けました😊- 4月26日
。
ディズニーいいですね♥
お子さん小さくても楽しめましたかー?
ドリーム
パレードやミッキーの家に行って写真撮ったり(子供は泣きましたが😵)しました!
パレードは楽しんでいて、乗り物はイッツスモールワールドとかジャングルクルーズとかコーヒーカップを楽しんでました🎵
一人座り出来れば大抵の乗り物は乗れますよ✨
ハニーハントとかも❗
残念ながらその日は天候不良で花火はありませんでしたが💦
。
ディズニーはやっぱり子供向けなので
色々あるんですね⸌⍤⃝⸍参考になります♪