はじめてのママリ👧🏻
私ならフライパンごと冷蔵庫に入れます🍳
焼きたてのほうが美味しいですし😳

はじめてのママリ🔰
タネ寝かせるためにもフライパンごと入れておきます!

ゆー
私はいつも形作ってタッパーとかにいれて冷蔵庫にいれておいて、帰ってきてからフライパンに並べて焼きますが、それすら面倒ならフライパンごと冷蔵庫にします✨

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
フライパンに入れて、焼く前に冷蔵庫に入れます☺️その方が美味しいですよね🥰
はじめてのママリ👧🏻
私ならフライパンごと冷蔵庫に入れます🍳
焼きたてのほうが美味しいですし😳
はじめてのママリ🔰
タネ寝かせるためにもフライパンごと入れておきます!
ゆー
私はいつも形作ってタッパーとかにいれて冷蔵庫にいれておいて、帰ってきてからフライパンに並べて焼きますが、それすら面倒ならフライパンごと冷蔵庫にします✨
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
フライパンに入れて、焼く前に冷蔵庫に入れます☺️その方が美味しいですよね🥰
「冷蔵庫」に関する質問
夫の車の買い替えについて ド田舎で車が一人1台必須の地域に住んでいます。 【夫婦の給料と資産状況】 ・夫 年収360万 月手取り20万 ボーナス年手取り60万 ・私 年収380万 月手取り19万 ボーナス年手取り85万 …
こういうコンビニのポテトサラダやかぼちゃサラダ、 年長さんのお弁当に入れても大丈夫ですよね?💦 保冷剤は入れてて、幼稚園の中は涼しいです。 (冷蔵庫とかには入れられません)
母親向いてなさすぎて「こどもと一緒にいる」という状況だけで脳みその8割使ってしまいます。 スーパーに行ってきたのですが、ひとりでゆっくり買い物ができる時は絶対そんなことないのに、こどもと行く時は買うものをか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント