コメント

はじめてのママリ🔰
豆乳って賞味期限関係なく
開封したら3日程度しか
持ちませんよ!
開封してから日にちが経ったものでは?

はじめてのママリ
豆の成分が固形化しただけです👍️
うちはいつもなってますよ〜◎
うちのリサイクルは内側が銀色は回収してないんですよね。燃えるゴミにしています。
はじめてのママリ🔰
豆乳って賞味期限関係なく
開封したら3日程度しか
持ちませんよ!
開封してから日にちが経ったものでは?
はじめてのママリ
豆の成分が固形化しただけです👍️
うちはいつもなってますよ〜◎
うちのリサイクルは内側が銀色は回収してないんですよね。燃えるゴミにしています。
「冷蔵庫」に関する質問
離婚後4カ月目 仕事と子育て日々必死です 子どもは支援の必要な子2人です 親が頑張ってるから、と言ってくれました そんなこと言わない親なはずなんです 離婚だって反対してたし、でも無理になったのは私で離婚を選びま…
夏休み中の学童でのお弁当に悩んでます😭 ご飯と卵焼きはその日の朝に調理しますが、前日の夜18〜19時に作った唐揚げ・肉野菜炒め・スパゲティーは傷みやすいでしょうか? 保冷剤と保冷バックに入れますが学童では冷蔵庫…
梅シロップがもうすぐ出来上がりそうです。 梅と氷砂糖1キロずつで作ったのですが、出来上がったものを何に入れて保管しようか悩んでいます。 画像のような物を何個か用意して入れて冷蔵庫保管がいいですよね…?? 冷蔵庫…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開封して2日で飲み切った物です😭💦それでも古くなってたのでしょうか…