※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おすすめの主婦YouTuber教えてください💕

おすすめの主婦YouTuber教えてください💕

コメント

はじめてのママリ🔰

80代元気ばあちゃんの日常

逆におすすめのチャンネルがあればぜひ教えてくださいっ🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えていただきありがとうございます🥰
    見たことないチャンネルばかりだったのでこれから見てみるの楽しみです!!

ほしのこCH、Sena【主婦チューブ】
    をたまに見てます!

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かく言うと、もしかしたら主婦YouTuberというジャンルではないかもしれないのですが...どの方も見ると家事や育児、節約のやる気が出るのでおすすめさせていただきました🤗

最後の「80代元気ばあちゃんの日常」さんは文字通りおばあちゃんのチャンネルなんですが、いきいきと素敵に生活していらっしゃってて、こんなシニアになりたい...と思えるのでおすすめです😘笑

教えてくださってありがとうございます‎𓂃 𓈒𓏸私も早速見てみます!

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事、育児、節約のやる気が出るようなものを求めていたので私にぴったりです🥺✨ありがとうございます💕

お掃除の動画見てみましたが80代とは思えないほどでびっくりしました!!!私も見習ってしっかり家事しなきゃと思えました🥺

• 10月25日