1歳3ヶ月の娘について、フォローアップミルクから牛乳に切り替えるタイミングと、どこのメーカーの牛乳を選ぶか教えてください。
みなさんこんばんワ1才3ヶ月の娘がいます。まだまだフォローアップミルク飲んでますがもお牛乳に切り替えていますか?ヾ(o´∀`o)ノ牛乳はどこのメーカーでしようか?そろそろ慣れるために飲ませてみようと思ってるんですけど。教えて下さい(*゜▽゜)ノ
- あゆあゆちん(8歳)
コメント
みかん
1歳2ヶ月で断乳して、それから牛乳です。
スーパーで売ってる、1番安いやつじゃない牛乳にしてます(^^)
あゆあゆちん
コメありがとうごさいます♡らくのう牛乳とかですか(●´ω`●)温めて飲ませてますか?下痢とかなかったですか♡ホットケーキとかで牛乳わ使ってるので大丈夫かなとか思い💨💨💨1才用の幼児牛乳が売ってあるんですけどそれでもいいのか。(~。~;)?
みかん
えーと、銘柄忘れました(^_^;)
最初は温めて、少ししたらそのまま飲ませてます!
下痢とかなかったです(^^)
あゆあゆちん
そおですか(○´∀`○)
温めはチンですか👂すいません質問ばかりで(~。~;)下痢なかったんですね♡あたしもフォローアップがきれたら牛乳へ切り替えてみまあす♡母乳でわなかったのでずっとミルクなので飲んでくれるか心配ですがヽ(^o^)丿ありがとうございました♡
みかん
はい、チンです!
うちも3ヶ月から完ミですよ(^^)
グッドアンサーありがとうございました♡
あゆあゆちん
ちなみにお子さんごはんよく食べますか?うちわ小食なのかいつも残してます♡手を入れて出したりが多く( ̄∇ ̄)
みかん
めちゃくちゃ食べます(^_^;)
食べ過ぎて心配になるくらいです💦
あゆあゆちん
おはようごさいます♡今日も娘は小食でした。よく食べてくれるならいいですね\(^o^)/\(^o^)/