※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆちん
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘について、フォローアップミルクから牛乳に切り替えるタイミングと、どこのメーカーの牛乳を選ぶか教えてください。

みなさんこんばんワ1才3ヶ月の娘がいます。まだまだフォローアップミルク飲んでますがもお牛乳に切り替えていますか?ヾ(o´∀`o)ノ牛乳はどこのメーカーでしようか?そろそろ慣れるために飲ませてみようと思ってるんですけど。教えて下さい(*゜▽゜)ノ

コメント

みかん

1歳2ヶ月で断乳して、それから牛乳です。

スーパーで売ってる、1番安いやつじゃない牛乳にしてます(^^)

• あゆあゆちん

あゆあゆちん

コメありがとうごさいます♡らくのう牛乳とかですか(●´ω`●)温めて飲ませてますか?下痢とかなかったですか♡ホットケーキとかで牛乳わ使ってるので大丈夫かなとか思い💨💨💨1才用の幼児牛乳が売ってあるんですけどそれでもいいのか。(~。~;)?

• 4月26日
  • みかん

みかん

えーと、銘柄忘れました(^_^;)

最初は温めて、少ししたらそのまま飲ませてます!

下痢とかなかったです(^^)

• 4月26日
  • あゆあゆちん

あゆあゆちん

そおですか(○´∀`○)
    温めはチンですか👂すいません質問ばかりで(~。~;)下痢なかったんですね♡あたしもフォローアップがきれたら牛乳へ切り替えてみまあす♡母乳でわなかったのでずっとミルクなので飲んでくれるか心配ですがヽ(^o^)丿ありがとうございました♡

• 4月26日
  • みかん

みかん

はい、チンです!

うちも3ヶ月から完ミですよ(^^)

グッドアンサーありがとうございました♡

• 4月26日
  • あゆあゆちん

あゆあゆちん

ちなみにお子さんごはんよく食べますか?うちわ小食なのかいつも残してます♡手を入れて出したりが多く( ̄∇ ̄)

• 4月26日
  • みかん

みかん

めちゃくちゃ食べます(^_^;)

食べ過ぎて心配になるくらいです💦

• 4月27日
  • あゆあゆちん

あゆあゆちん

おはようごさいます♡今日も娘は小食でした。よく食べてくれるならいいですね\(^o^)/\(^o^)/

• 4月27日