お出かけ 沖縄旅行2泊3日、航空・宿泊・車代込22万。観光・食費見積もり相談。観光地3ヵ所訪れる予定。見積もり額は? 沖縄旅行11/29〜12/1に2泊3日 大人2人、小学校5年 航空費、宿泊費、レンタカー3日間利用込みで旅行会社での見積もり22万 それ以外のかかる観光費、食費など総額でいくらくらい見積もっていたらいいですか? おきなわワールド、美ら海水族館、古宇利大橋は行く予定です。 最終更新:10月23日 お気に入り 旅行 小学校 海 会社 水族館 食費 沖縄 やや(10歳) コメント ママリ 8〜10万円くらいですかね。 アクティビティが少ないならこれくらいで足りると思いますが、 シュノーケリングなど海のアクティビティはされないですかね? 10月23日 やや 時期的に、できないと思っていたので。できますか?寒くないですか? 10月23日 ママリ シュノーケリングなどはウェットスーツで年中できると思いますよ。 10月23日 やや そうなんですか?ウェットスーツきたことないですが頭まで被る感じですか? 10月23日 やや いましらべてみたけど、頭は丸出しのようですね!だったらしないですね! 10月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
時期的に、できないと思っていたので。できますか?寒くないですか?
ママリ
シュノーケリングなどはウェットスーツで年中できると思いますよ。
やや
そうなんですか?ウェットスーツきたことないですが頭まで被る感じですか?
やや
いましらべてみたけど、頭は丸出しのようですね!だったらしないですね!