お出かけ 娘が近場でクリスマスを楽しめる場所を探しています。USJは遠いし乗り物に乗れないので、他のおすすめスポットが知りたいです。 最近娘がハウステンボスやディズニーのCM見て クリスマスキラキラ〜🎄✨ここいきたい🥺✨と目を輝かせながら言います😂 関西に住んでいてさすがに遠くて行けないので、 近場でこういった所ご存知でしょうか? USJなら行けるかもですが、入場料もそれなりにかかるのと私が今妊娠中で乗り物乗れないのでもったいなく感じます😂笑 スカイビルのクリスマスマーケットは去年行きました☺️✨ 最終更新:10月24日 お気に入り 妊娠中 クリスマス USJ みどりーず🥝(妊娠27週目, 1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント あーあ 神戸フルーツフラワーパークの神戸イルミナージュはどうでしょうか😃建物もなんとなくハウステンボス風ですし✨ 10月24日 みどりーず🥝 コメントありがとうございます! HP見てみましたが良さそうですね😍✨ 検討してみます🥺✨ 10月24日 あーあ 12月に入ったら雪とか降ってたら行きにくいので、11月の後半とかに始まるのでうちは11月中に行きます! けっこう山の中で寒くなるかもなので温かくした方がよいかもです😌 10月24日 あーあ すみません開催は11/1~ですね! 10月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどりーず🥝
コメントありがとうございます!
HP見てみましたが良さそうですね😍✨
検討してみます🥺✨
あーあ
12月に入ったら雪とか降ってたら行きにくいので、11月の後半とかに始まるのでうちは11月中に行きます!
けっこう山の中で寒くなるかもなので温かくした方がよいかもです😌
あーあ
すみません開催は11/1~ですね!