家事・料理 福島県郡山市でコープの離乳食買えるところ知ってますか?これって配達で… 福島県郡山市でコープの離乳食買えるところ知ってますか?? これって配達で頼むしかないんですかね? 配達お願いするほどでもないし、店舗とかでこれだけ買いたいんですが、、、 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 離乳食 福島県 郡山市 ぴ コメント ママリ 郡山市内はコープがないんですよね😅 近くだと二本松市のコープは、離乳食の取り扱いが始まったと聞きました! 10月23日 ぴ そうなんですね!!おうちの近くにコープっていう看板あったのでそこで買えるのかと思ったんですがあそこは配達限定なんですね☺️ 二本松なら子ども連れてなら行けそうなので、見に行ってみます☺️ ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですね!!おうちの近くにコープっていう看板あったのでそこで買えるのかと思ったんですがあそこは配達限定なんですね☺️
二本松なら子ども連れてなら行けそうなので、見に行ってみます☺️
ありがとうございます!