はじめてのママリ🔰
安いもの使ってましたが、吸い込みが悪かったり充電ポイントに戻ってこなかったりしたのでルンバを購入しました。
退会ユーザー
【ルンバ】なら大丈夫と思いますが…なんちゃってルンバ(ただのロボット掃除機)なら使い物にならない可能性は高いと思いますよ〜😂
み!
友達がなんちゃってルンバ使ってましたがとにかくモーター音?というか稼働する時の音が掃除機よりうるさかったですしすぐ壊れてました😫
はじめてのママリ🔰
安いもの使ってましたが、吸い込みが悪かったり充電ポイントに戻ってこなかったりしたのでルンバを購入しました。
退会ユーザー
【ルンバ】なら大丈夫と思いますが…なんちゃってルンバ(ただのロボット掃除機)なら使い物にならない可能性は高いと思いますよ〜😂
み!
友達がなんちゃってルンバ使ってましたがとにかくモーター音?というか稼働する時の音が掃除機よりうるさかったですしすぐ壊れてました😫
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子のクリスマスプレゼントの相談です。 義母がなにがいい?と聞いてくれているのですが、 アンパンマンのブロック 音楽が鳴るピアノ絵本(折りたたむとコンパクトになる) どちらがいいか迷ってます💦 キーボードは家…
三姉妹なんですが、姉も妹も旦那さんが出張がある人で 毎回、1週間~3ヶ月実家に帰れるなんて羨ましい 家事もしなくていい、育児も手伝ってもらえる、生活費も要らない……いいなぁと思ってしまう(´・_・`) 週に何回かは友達…
生後11日ベビーです 新生児、12時間ほど寝てくれず抱っこ抱っこです 日付変わりましたが7時間ほどしか寝てないので 寝ぐずりでしょうか ミルクは80すごい勢いで飲み干します 室内温度も気をかけています このまま寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント