はじめてのママリ🔰
安いもの使ってましたが、吸い込みが悪かったり充電ポイントに戻ってこなかったりしたのでルンバを購入しました。

退会ユーザー
【ルンバ】なら大丈夫と思いますが…なんちゃってルンバ(ただのロボット掃除機)なら使い物にならない可能性は高いと思いますよ〜😂

み!
友達がなんちゃってルンバ使ってましたがとにかくモーター音?というか稼働する時の音が掃除機よりうるさかったですしすぐ壊れてました😫
はじめてのママリ🔰
安いもの使ってましたが、吸い込みが悪かったり充電ポイントに戻ってこなかったりしたのでルンバを購入しました。
退会ユーザー
【ルンバ】なら大丈夫と思いますが…なんちゃってルンバ(ただのロボット掃除機)なら使い物にならない可能性は高いと思いますよ〜😂
み!
友達がなんちゃってルンバ使ってましたがとにかくモーター音?というか稼働する時の音が掃除機よりうるさかったですしすぐ壊れてました😫
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校高学年の子でスマホ持ってる子って、遊んでいてもスマホばかり見たり、他の友達とラインしたりしてますか??😮💨 娘の友達がそんな感じで、クラス替えしてから学年1のいじめっ子と娘の仲良かった子がつるむようにな…
子どもとしっかり遊べているのか不安です… もうすぐ10ヶ月になる息子がいます。 ふと自分は息子としっかり遊べているのか 不安になりました。 みなさんはお子さんとどのように遊んでいますか? また、どのレベルで自分の…
発達グレーの3歳3ヶ月の息子について相談させて下さい。 今現在、幼稚園に通っています。 2歳半で受けた発達検査では境界知能でした。 今現在、 ・多語文で話すが、質問に答えたりする力は弱く、一方的な喋り ・うんが言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント