はじめてのママリ🔰
安いもの使ってましたが、吸い込みが悪かったり充電ポイントに戻ってこなかったりしたのでルンバを購入しました。

退会ユーザー
【ルンバ】なら大丈夫と思いますが…なんちゃってルンバ(ただのロボット掃除機)なら使い物にならない可能性は高いと思いますよ〜😂

み!
友達がなんちゃってルンバ使ってましたがとにかくモーター音?というか稼働する時の音が掃除機よりうるさかったですしすぐ壊れてました😫
はじめてのママリ🔰
安いもの使ってましたが、吸い込みが悪かったり充電ポイントに戻ってこなかったりしたのでルンバを購入しました。
退会ユーザー
【ルンバ】なら大丈夫と思いますが…なんちゃってルンバ(ただのロボット掃除機)なら使い物にならない可能性は高いと思いますよ〜😂
み!
友達がなんちゃってルンバ使ってましたがとにかくモーター音?というか稼働する時の音が掃除機よりうるさかったですしすぐ壊れてました😫
「子育て・グッズ」に関する質問
もう一度すみません。 皆さんなら小児科いきますか? 下の子が熱があります。 最高温度39.5度、今は38.8度 熱以外の症状は若干鼻をすすってます。 昨日までかれこれ2〜3週間家に引きこもってました。 昨日だけ、児童会…
1歳過ぎのお子さんに100%ジュース飲ませてますか? 1歳過ぎてから自らフォロミも卒業しました。 牛乳はほとんど飲みません。 体調を崩すと食欲不振になる子で、水分も取れず1歳過ぎてから2回も胃腸炎になりどちらも点滴…
不要不急の外出について。 療育に通う6歳の息子が5/2に手術します。 病院からは2週間前から不要不急の外出は控えるように言われています。 学校や療育自体はそれに当たらないと思っているのですが、療育の外出(祝日のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント