コメント
はじめてのママリ🔰
私も朝食パン、きなこバナナですよ🙋♀️
バナナヨーグルトにプレーンヨーグルト混ぜたりしてます☺️
たまに時間がある時は粉ミルクと卵でフレンチトースト作る時ありますが、本当にたまにです😅
昼夜バランス良かったら全然大丈夫です👍 ̖́-
はじめてのママリ🔰
私も朝食パン、きなこバナナですよ🙋♀️
バナナヨーグルトにプレーンヨーグルト混ぜたりしてます☺️
たまに時間がある時は粉ミルクと卵でフレンチトースト作る時ありますが、本当にたまにです😅
昼夜バランス良かったら全然大丈夫です👍 ̖́-
「離乳食」に関する質問
離乳食のしらすや鯛が苦手なお子さんは、どのようにして食べてますか? うちの子はお粥に混ぜたら最初は食べるのですが、3口くらいでイヤイヤして食べなくなってしまいます おすすめの方法がありましたら教えてください😌
生後7ヶ月です。 離乳食始めてから便がなかなか出ず、 踏ん張って出すことが多くなりました。 今日、うんちに血?みたいなのがついていて 切れ痔なような感じがします .. ( 赤ちゃんに切れ痔あるのかな? ) 様子見て続…
断乳について 10ヶ月の娘を完母で育てています。 遅くても一歳までには断乳したいと思っており、アドバイスをいただきたいです。 現在、授乳は15時(昼寝後おやつ)、18時半(寝る前)、夜中(0時から2時の間)の3回で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安心しました😊バナナヨーグルトいいですね!タンパク質もバッチリ👌
明日はパン&きなこバナナヨーグルトにしてみます🤗
朝からフレンチトーストだなんて尊敬します✨😍私も余裕があったらチャレンジしてみようかな😋