お出かけ 田舎で子供と遊び、外出が難しい方への家での過ごし方について質問です。 保育園など入れてない方、みなさん、家で何されてますか? 子供とどんな遊びをしてますか? 私のところは結構な田舎なので、イオンモールなど大きい所に行くのにも1時間かかるので、毎日出掛ける事もできず… お家でどんな事されてるのか気になります! 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 保育園 イオン 遊び 田舎 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 午前中は公園に毎日行ってました!🥹 お買い物、児童館、とにかく身体を動かしてお昼寝しっかりするようにがんばってました🏃 10月23日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね☝️ 今2人目妊娠中の臨月で、1人で子供連れて公園行くのも大変で💦 家では、おままごとや、いろいろ走り回ったりしてます😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 同じく私も臨月です💦2歳前後の子供連れて出かけるの大変ですよね😭遊具がある公園だと一緒に遊んだりずっと見ててあげないといけないので、あえて遊具のないひろーい公園に連れてってました😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね☝️
今2人目妊娠中の臨月で、1人で子供連れて公園行くのも大変で💦
家では、おままごとや、いろいろ走り回ったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
同じく私も臨月です💦2歳前後の子供連れて出かけるの大変ですよね😭遊具がある公園だと一緒に遊んだりずっと見ててあげないといけないので、あえて遊具のないひろーい公園に連れてってました😂