はじめてのママリ🔰
ユニバなら遅くなっても泊まらなくても帰れると思いますけど、声かけてくれたら嬉しいかもですね🥹
こちらが泊まってOKなら、旦那いるけどよければ泊まりにくる?って聞いたら、友達が判断する(気まずいなら断ってくれる)と思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ユニバなら遅くなっても泊まらなくても帰れると思いますけど、声かけてくれたら嬉しいかもですね🥹
こちらが泊まってOKなら、旦那いるけどよければ泊まりにくる?って聞いたら、友達が判断する(気まずいなら断ってくれる)と思いますよ😊
「友達」に関する質問
こういう話をしてくる人が苦手なのですが、わかる方いますか?😂 「〇〇ちゃんって〇〇高校なんだねー!うちの子も同じ高校でさ!(お子さんと私は10歳差)その時の友達にすっごい面白い子がいてね〜家族ぐるみでめちゃく…
転園するので、学年のお友達にティッシュを配る予定です☺️(不要とのコメントはいりません) この中でしたら、どれがいいですか? 園で使えるミニティッシュです。 ティッシュは数個入りのをバラして1つずつ梱包して配り…
精神疾患で病院にかかったことのある方やその症状をもつパートナーがいる方に質問です。 気分を害してしまう可能性がある方はUターンでお願いします。 病院にかかると具体的になにをしてもらえますか? カウンセリング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント