妊活 昨日から生理が始まりました。今周期、移植周期です。着床にはパイナッ… 昨日から生理が始まりました。 今周期、移植周期です。 着床にはパイナップルとアーモンドミルクが良いと 見たので取り入れてみようと思っていますが、 いつからが良いのでしょうか?? アーモンドミルクは昨日から飲み始めました。 パイナップルは移植日近くなってきてからが良いでしょうか? もちろん、医学的に根拠はないことは知っています。 でも、気持ちだけでも、出来ることはしたいなと。 最終更新:2024年10月23日 お気に入り ミルク 生理 着床 アーモンド ままり(妊娠16週目) コメント 🐻 当日だけ食べました☺️ 10月23日 ままり そうなんですね!🥺当日食べていきます!!ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!🥺当日食べていきます!!ありがとうございます!