子育て・グッズ ミルク作りについて教えてください😂浄水器の水を沸騰させてミルクを作っ… ミルク作りについて教えてください😂 浄水器の水を沸騰させてミルクを作って問題ないでしょうか?水道水で作ると聞いたのですが浄水器の水でも問題ないですよね!?? あと赤ちゃんの純水は沸騰させずにミルクに混ぜて問題ないでしょうか? 最終更新:10月23日 お気に入り ミルク 浄水器 赤ちゃんの純水 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 浄水器の水を沸騰させても問題ありません。 純水は加熱処理されています😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます!