コメント

mikan
早良区にすんでいます(๑•ω•๑)/1歳になったばかりの娘がいます!
私は早良区でも地下鉄七隈線よりですが。早良区は縦に長いんですよね。。。

m
早良区です(о´∀`о)
- 
                                    こそう コメントありがとうございます! 
 同じ区民嬉しいです。そして33wなのですね。もうかなりお腹大きいですか?仲良くしてください👶- 4月27日

- 
                                    m 私もこっちにあまり知り合い居ないのでよろしくお願いします(о´∀`о) 
 はい、33wなりましたよ〜!
 周りに比べたら小さいほうですがお腹出てきましたよ(*^^*)- 4月27日

- 
                                    こそう 引っ越されたのですか?私は駅やと藤崎、西新になるのですが転勤族の方が多いと聞きました。区役所のマタニティスクールって行かれましたか?気になってて。妊娠後期楽しんで元気な赤ちゃん産んでください👶❤️ - 4月27日

- 
                                    m いや、福岡にはもう7年目ですけど、周りに結婚、妊娠してる友達がいなくて😂 
 その辺なんですね!車ですぐです!笑
 私は、七隈線沿いなんですけどね!

行ったことないんですよね(´;Д;`)

ありがとうございます😊💓- 4月27日

- 
                                    こそう そうなのですか!!それやと相談とかもしにくいですもんね😓 
 車あるとめっちゃ距離近いですよね笑🙌
 なるほど、わたしはとりあえず5月から行ってみようかと…思います。あまり期待してませんが笑- 4月27日

- 
                                    m そうなんですよね(´;Д;`) 
 既婚者も少ないし…😢
 話し相手が居ないです(笑)

はい!笑 かなり近いですよ〜💓

どんな感じ何でしょうね〜?- 4月27日

- 
                                    こそう 既婚者少ないと会話の内容とかも難しいですよね。わたしも地元で婚期遅かったので周りが家建てる話とかしてるの羨ましかったです😎こっちで話し相手皆無なので是非仲良くしてくださいね〜✨ - 4月28日

- 
                                    m かなり難しいです(´;Д;`) 
 独身の子だと、それに合わせていかないとなんで😢
 こちらこそぜひ仲良くしてください!
 おいくつですか〜?
 わたし、今年、26です!- 4月29日

- 
                                    こそう すみません、見てなくて返信がかなり遅くなってしまいました💦 
 私は28ですよー!近くて親近感です😂- 5月15日

- 
                                    m わざわざありがとうございます😊 
 28なんですね、私も近くて親近感です💓
 マタニティスクールはどうでしたか?- 5月18日

- 
                                    こそう スクール、助産師の方がしっかり説明してくださって良かったですよ!結構舐めてたので内容あるものでびっくりしました! - 5月19日

- 
                                    m えーそうなんですね! 
 しっかり説明して頂けてよかったですね😊
 福岡もう慣れましたか?- 5月19日

☆dede☆
早良区です╰(*´︶`*)╯♡
私も昨年、鹿児島から福岡に引っ越して来ました☆
- 
 引っ越し仲間ですね!わたしは空港線沿いです。周りも転勤の方が多いです。鹿児島行ってみたいので観光スポットなどまた教えてください〜👶- 4月27日

みるく
早良区です(^ ^)
そして同じ16週です♡
- 
 16wなのですね!同じですごく心強いです。マタニティスクールとか行かれますか?区役所の行くか迷ってて。また仲良くしてください👶- 4月27日

- 
                                    みるく 私はまだ仕事してるので、行けてないんです(。・人・`。))病院でもしてくれてるんですけど、辞めてからばたばた行くことになりそうです(^ ^) - 4月27日

- 
                                    こそう なるほど、そうですよね。私は引っ越すタイミングで仕事を辞めたので今時間の使い方がわからず…病院でスクールあるのいいですね!!羨ましいです✨ - 4月27日

macky
早良区に住んでます♪
2ヶ月の息子がいます(^^)
私も上の方と同じで七隈線沿いです♪
- 
 わたしは空港線沿いです。でも福岡はコンパクトで色々と近いですよね!わたしも息子の予定なので先輩ママさん色々と教えてくださいね〜👶- 4月27日

- 
                                    macky 空港線沿いなんですね🎵 
 でも確かに福岡はコンパクトですもんね💓
 男の子なんですねー💓
 楽しみですね😆- 4月27日

- 
                                    こそう 駅やと藤崎、西新になります!福岡コンパクトで住みやすいとすでに実感してます🙌ありがとうございます😊楽しみです!男の子やと胎動とか激しそうですよね〜! - 4月27日

- 
                                    macky 藤崎、西新あたりなら近いですね😆 
 私は次郎丸です💡
 胎動激しかったです💓
 顔は殆ど見せてくれなかったですが😅笑
 大変は大変ですけど、育児楽しいです😆💓- 4月27日

*akari*
早良区在住です(*^^*)
そして妊娠15週なので予定日も近いです♫
- 
 年子ですか?すごいです!予定日近いのも嬉しいです😊初めての福岡で不安なことも多いのでこれからよろしくお願いします👶- 4月27日

- 
                                    *akari* 2学年差にしたくて、年子狙いだったんです♡(上の子が早生まれ) 
 ありがたいことにすぐ授かれました(*^^*)🎶

秋出産ママ同士仲良くして下さい😉♫- 4月27日

- 
                                    こそう 年子大変そうですね!!でも仲の良い兄弟になりそうですよね👶秋出産頑張りましょう〜ひたすら恐怖しかないです笑 - 4月28日

ママリ
早良区すんでます(๑>◡<๑)
2ヶ月半の息子がいます💓
- 
 同じ区民嬉しいです!私も息子の予定なので色々と教えて欲しいです!よろしくお願いします👶- 4月27日

- 
                                    ママリ 全く知り合いがいないと不安ですよね💧 
 早良区は広いですが、どの辺ですか?✨
 わたしは、原とか近いです👍- 4月27日

- 
                                    こそう 早良区広いですね!引っ越してまだ1ヶ月なので土地勘がないのですが、空港線沿いの藤崎と西新が近いです!原…調べてみます😎 - 4月27日

- 
                                    ママリ 西新なら結構近いですよー(๑>◡<๑) - 4月27日

ぱおん
私も関西出身、中央区在住です!
よければ仲良くしてください(^^)
- 
 わたし空港線沿いなので中央区もすぐですよね!関西嬉しいです😊よろしくお願いします👶- 4月27日

- 
                                    ぱおん わー会ってみたいですね😊 
 今おいくつくらいですか?
 私は26歳です!- 4月27日

- 
                                    こそう 関西に住んでただけで、産まれは違うのですか😅今28ですよ!歳も近いですね!めっちゃ親近感です✨ - 4月27日

- 
                                    ぱおん 本当近いですね!嬉しい!! 
 今仕事されてるんですか😃?- 4月27日

- 
                                    こそう 遅くなりましたー💦引っ越すタイミングで仕事辞めました。こちらで探そうと思いましたが妊婦なのでしばらく主婦です。今育休とかですかー? - 4月28日

さき
はじめまして!私は去年関東から越してきました(*^o^*)
早良区在住です!専業でお友達いないので、仲良くしてくださいm(__)m
- 
                                    こそう はじめまして。コメントありがとうございます!境遇似てて嬉しいです😊是非是非よろしくお願いします! - 5月15日

- 
                                    さき 年齢も26歳で近いし、私もこっちで仕事探そうと思ったのですが妊婦なので断念しました…😅 
 出産は里帰りとかされますか(´▽`)?- 5月16日

- 
                                    こそう 里帰り出産の予定です!さきさんは如何ですか? - 5月16日

- 
                                    さき そうなんですね!一緒です(*^o^*) 
 私は来月帰ります!飛行機なのでちょっと不安ですが😅- 5月17日

- 
                                    こそう わたしも飛行機で帰りますよ!ドクターからは大丈夫と言われているので何も気にしてないです😎お互い頑張りましょうね! - 5月18日

こそう
コメントありがとうございます!
わたしは空港線沿いです。
早良区大きいのですね、まだ距離感がわからず。仲良くしてください👶