その他の疑問 切らないクマ取り25歳です。脱脂と麻酔のみで24万は安いですか?モデル料金で割引されてます。 切らないクマ取り 25歳です。脱脂と麻酔のみで24万は安いですか? モデル料金で割引されてます。 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 5歳 料金 🍯(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 安くない気がします🤔 私は湘南美容外科で脱脂と麻酔のみ12万円でした! 10月23日 🍯 そんなに安いんですね! どのくらい脂肪取られましたか? 私3つの袋は取らないといけないからと言われて、実際結構量あったみたいなんですけど、袋1つなら8万で収まったみたいなんですよね💭 10月23日 ママリ 私生まれながらに目の下の脂肪が多いタイプなので3つの袋から取ってると思います! 湘南は袋別の料金ではなく、すべての袋込みの脱脂料金でした😌 量は先生のさじ加減になるので何とも言えないですが、クマは綺麗になくなっています😊 10月23日 🍯 私も遺伝的にも小さい頃から多いタイプです😭笑 湘南近くに無いのでカウンセリングにも行かなかったんですが、そんなに安かったなら行けばよかったです😂 ちなみにいつ頃やられましたか?? 私昨日やってもらったばかりなんですけど、すごい具合悪い顔してまして🤣 どのくらいで青みとか引いていきますかね🥹💦 10月23日 ママリ 同じタイプですね😳 私は先月の初旬にやりました! 大体1週間くらいで腫れと青み引いてきました😌 昨日やっているんですね! 術後の顔はひどくてびっくりしますよね😂 私もくまとったはずなのに具合悪い顔で本当にこれ大丈夫か?と思ってました😂💦 ダウンタイム乗り越えたらくまがなくなってすっぴんの顔がファンデしてた?ってくらいになくなってとても嬉しくなりますよ🥹 10月23日 🍯 やっぱり1週間くらいなんですね!説明通りだ🥹💭 先程、今日初めて鏡の前に立ったら顔が酷すぎました🤣 娘におじいちゃんみたーい!と言われて、せめておばあちゃんにしてくれと🤣 そんなに綺麗になるんですね🥹✨ダウンタイム頑張ります😂🔥 いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️💓 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍯
そんなに安いんですね!
どのくらい脂肪取られましたか?
私3つの袋は取らないといけないからと言われて、実際結構量あったみたいなんですけど、袋1つなら8万で収まったみたいなんですよね💭
ママリ
私生まれながらに目の下の脂肪が多いタイプなので3つの袋から取ってると思います!
湘南は袋別の料金ではなく、すべての袋込みの脱脂料金でした😌
量は先生のさじ加減になるので何とも言えないですが、クマは綺麗になくなっています😊
🍯
私も遺伝的にも小さい頃から多いタイプです😭笑
湘南近くに無いのでカウンセリングにも行かなかったんですが、そんなに安かったなら行けばよかったです😂
ちなみにいつ頃やられましたか??
私昨日やってもらったばかりなんですけど、すごい具合悪い顔してまして🤣
どのくらいで青みとか引いていきますかね🥹💦
ママリ
同じタイプですね😳
私は先月の初旬にやりました!
大体1週間くらいで腫れと青み引いてきました😌
昨日やっているんですね!
術後の顔はひどくてびっくりしますよね😂
私もくまとったはずなのに具合悪い顔で本当にこれ大丈夫か?と思ってました😂💦
ダウンタイム乗り越えたらくまがなくなってすっぴんの顔がファンデしてた?ってくらいになくなってとても嬉しくなりますよ🥹
🍯
やっぱり1週間くらいなんですね!説明通りだ🥹💭
先程、今日初めて鏡の前に立ったら顔が酷すぎました🤣
娘におじいちゃんみたーい!と言われて、せめておばあちゃんにしてくれと🤣
そんなに綺麗になるんですね🥹✨ダウンタイム頑張ります😂🔥
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️💓