子育て・グッズ ミルクを飲んだ後ゲップが出ても15分ほど縦抱きを一応しています。すぐ… ミルクを飲んだ後 ゲップが出ても 15分ほど縦抱きを一応 しています。 すぐ寝かせるよりは 良いのでしょうか? すぐ寝かせても良いの ですか? 一応、吐き戻し防止で だっこしてます。 吐き戻し防止枕に寝ると 傾斜でコロコロ 落ちてしまうので抱っこしてます。 最終更新:10月24日 お気に入り ミルク ゲップ 吐き戻し 縦抱き ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もゲップが出なくても縦抱き少しの間していました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント