子育て・グッズ この時期(気温20度前後)の寝る時の服装について教えてください。エア… この時期(気温20度前後)の寝る時の服装について教えてください。エアコンなどはつけず、窓を少しあけて寝ています。短肌着の上に長袖長ズボンロンパースで寝ています。 掛け布団やスリーパーは着ずにねていますが、寒いのでしょうか? 最終更新:10月23日 お気に入り 1 スリーパー 服装 エアコン 布団 ロンパース 肌着 おはる(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部屋が20度前後なら、窓を開けないほうが いいかなと思います💦 タオルケットを、お腹らへんだけでも 掛けてあげたほうがいいかもしれません!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント