コメント

アスパラガス
問題ないですよ〜!しんどいですが低月齢のうちは朝昼夜なんか関係なく寝て起きて飲んでを細かく繰り返します。
そして5分で体力回復します。3歳になっても5分寝たら回復してます😇
むしろ低月齢でまとめて寝る子は珍しいですよ☺️
アスパラガス
問題ないですよ〜!しんどいですが低月齢のうちは朝昼夜なんか関係なく寝て起きて飲んでを細かく繰り返します。
そして5分で体力回復します。3歳になっても5分寝たら回復してます😇
むしろ低月齢でまとめて寝る子は珍しいですよ☺️
「布団」に関する質問
9時半から布団にいましたが今まで中々寝付けず…😭 ここまで寝付けないのは久々です😭 携帯見たり寝ようとしたりこんな感じならやる事やってしまえばよかった、、 普段7時45分に起きてそこから子供達の朝ご飯などを作り8時に…
夜がひんやりしてきてから、エアコンなし窓も開けずで寝ています。キャミ肌着に半袖パジャマを着せて、おくるみを掛けてるか、半袖肌着にガーゼスリーパーかのどちらかで、そろそろ寒いかな…?と思ったのですが、長袖はま…
何やってるんだろ。自分 子どもたち寝かしつけながら寝落ち バイト終わりの旦那が帰宅するちょい前に 起きてご飯出してやってなかった洗い物スタート 旦那夕食後すぐソファーで横になって携帯。 それを視界に入れながら洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もくちゃん
ありがとうございます😭全然まとめて寝てくれなくなって心配してました💦
問題ないなら安心です!すぐ起きちゃうと私は大変ですが根気強く頑張ります💪