産婦人科・小児科 子宮体がん検査後の生理は予定通りきましたか?早まったり、遅れたりしま… 子宮体がん検査後の生理は予定通りきましたか? 早まったり、遅れたりしましたか? 今まで生理周期は安定していて決まった時にきていたのですがいま1週間遅れています。子宮体がん検査後に5日間ほど生理の3〜4日目くらいの出血が続いたのですが関係あるのでしょうか🤔 妊娠の可能性はないので今回たまたまなのか、、 みなさんの経験談ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 1 妊娠 生理周期 まりん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 2回ほどしましたが、どちらも周期に乱れはなかったです! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント