はじめてのママリ🔰
彦崎保育園は再来年認定こども園になって 管轄が中野福祉会になります。体操と硬筆が月に2回はじまるそうです。公立→私立になります。
はじめてのママリ🔰
彦崎保育園は再来年認定こども園になって 管轄が中野福祉会になります。体操と硬筆が月に2回はじまるそうです。公立→私立になります。
「認定こども園」に関する質問
みなさんならどの園にしますか? 12月生まれなので満3歳クラスか年少からかは迷っています。 今年2人目妊活予定、2人目が入園したらパート予定。 ①私立幼稚園 車で11分、道狭い 満3歳クラスあり 長期休暇中も預かりあ…
園選びについて 0歳年度途中で入園予定で、現在近所にある6園を見学したところですが、そのうちの4園のどこを第1希望にするか悩んでいます。 先輩ママさん、園選びでは何を最重要視すべきかでしょうか😭? やはり家か…
広島県東広島市の幼稚園・認定こども園について 教えてください。 来年の4月に年少から入園希望です。 発達がややゆっくりめののんびりさんのため、 自由な雰囲気の園が希望です。 さざなみの森 くすのき幼稚園 がそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント