女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
iPadで家計簿つけてる方いますか?
「家計簿」に関する質問
私が育休に入ってから家計管理が雑になっています😓 ほんとにやらないとマズイと思ってます。 頑張れるように励ましの言葉をいただけませんか😭 できればみなさんがやってる家計管理の方法も教えてください😭 前までは私の…
家計簿を始めましたが、イマイチ把握しずらいです。 やり方が合っていないのでしょうか…
夫婦で家計簿アプリ使ってるひと、使いやすい、見やすいなどおすすめ教えてください! オシドリ マネーフォワード Zaim で迷っています。 基本的に管理はわたしですが、旦那にも毎月どのくらい支出してるかなど把握して…
お金・保険人気の質問ランキング
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
いつも友達とご飯を食べに行く時、別々で会計出来るものならいいのですが、合算なら会計の時に…
世帯年収500万ほどで子供2人、専業主婦の方いますか😭 物価高の影響で家計のことが気になりすぎ…
TikTokの招待なんですが、 2週間ログインするだけで5000円貰えるなんてすごすぎませんか😳 これ…
子育てエコホーム 昨年3月1日引き渡しの 今年3月28日建設業者に振り込み 一応営業担当に聞い…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント