女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
iPadで家計簿つけてる方いますか?
「家計簿」に関する質問
クレジットカード 家計簿を付けるにあたって、末締めのクレカにしようと思うのですが、使ってる方いますか? どこのクレカか教えていただきたいです! 口座引き落とし日はいつでもいいのですが、1日〜31日を一区切りと…
育休中50%給付金…家計簿と睨めっこしてしまう日々です😇 しかも一才の延長手続きしてくれてるようですが、もう2ヶ月手当入ってない😇今月分入れたら3ヶ月分… はてはていつ入るのか……
家計簿はアプリですか?それとも手書きですか? いつもやろうと思うのに途中で辞めちゃいます😂
お金・保険人気の質問ランキング
宝塚市の物価高騰対策、子育て世帯に不公平じゃないですか? 商品券3,000円分の配布なのですが…
詐欺サイトについて教えてください! 土曜日にこのサイトで注文したのですが 支払い方法がPayPa…
兄弟の新築祝いについて。 私は1年前に新築を建てました。 今年の9月に弟が奥さんと遊びに?…
Amazonプライム年会費の返金について 楽天カード 誤って1年分の年会費を支払ってしまい、間違…
1年に貯金が100万くらいしかできません。 全部もろもろ含めてです。 同じような方いますか? …
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
スキーウェア、雪よけ足カバー、手袋などは、どうやって名前つけましたか?? 下の子もいるので…
ユニースリープ使われていた方、どんな形で卒業しましたか? そろそろ使わずに寝かしたいと思…
コメント