女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
iPadで家計簿つけてる方いますか?
「家計簿」に関する質問
皆さんの節約術なんでもいいので知りたいです! 家計簿つけるとか、食費など小分けにするなどなど アイデア教えて欲しいです! 頑張って貯金出来るようになりたいです🥺
家計簿が続きません!そろそろ家計管理しないとやばいので色々アドバイス欲しいです😢 ①手書きとアプリどっち派ですか? おすすめのアプリなどありますか? ②クレカやスマホ決済などは使った時に記録しますか?(また毎月…
家計簿どうやってつけてますか!?
お金・保険人気の質問ランキング
マクドナルドのハッピーセットの クーポン消えたの本当にイライラする😡 転売ヤーのせいで😡 もう…
新型ヴォクシーを買う予定ですが 残クレっていいのでしょうか? 旦那がヴェルファイア乗ってて…
子どもが私立中学に通っている(もしくは通う予定)だけど、家計カツカツ!めっちゃキツイ〜!…
旦那が携帯で課金しまくって、6万の請求がきました。 来月も同じくらいの請求がきていて、再来…
育休明けのふるさと納税について 2025/5/1から育休明けで復帰しています。 2025/1/1〜2025/12/…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント