女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
iPadで家計簿つけてる方いますか?
「家計簿」に関する質問
おすすめの家計簿アプリを教えてください!
みなさん美容もお小遣いかですか? お小遣いから出してる場合でも家計簿記入しますか?
家計簿をつけている方に質問です! 最近、支出だけ把握したくて家計簿をつけ始めました。 今日、ウエルシアでポイントを利用し買い物しようと思うのですが、ポイントを利用した場合は家計簿にどのように記入しますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
4月から医療事務としてパートで働き始めました。 クリニックは4月から開業で 経験者3人、未経験…
生活がかなりキツイ方いませんか?😢 たまに貯金がめちゃくちゃあるのに生活が苦しいです。とい…
残クレアルファードって歌 知ってますか? 最近流行ってるそうで見てみたら それなすぎて笑えま…
傷病手当金について教えてください🙇 2/26に切迫流産になり6月末まで休職中です。 傷病手当金は…
配偶者の扶養に入る=配偶者の社会保険?健康保険?に入るってことですか?
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント