雑談・つぶやき 西松屋で末っ子のキルトパジャマやっと買えたー!と思ってさっきちゃんと… 西松屋で末っ子のキルトパジャマやっと買えたー!!!と思ってさっきちゃんと確認したら裏起毛だった…🫠🫠🫠 ショックすぎる😂💦💦💦 服も裏起毛ばっか売ってるし… 正直裏起毛って雪が降ってる時じゃないと着ないし必要性あんまないんだよな😇 また買い直しだ🫠 最終更新:2024年10月23日 お気に入り パジャマ 服 西松屋 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメント ママリ 西松屋、裏起毛ばっかりですよね💦 何故かっていうと、安くて温かい服手っ取り早く作ろうと思ったら裏起毛になるんですよね。笑 西松屋、綿100を探し出して買ってましたが、綿100随分減ったな〜と思います。 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント