1番下が今1歳2ヶ月なんですが、その子を家で見ながら仕事できるような所…
1番下が今1歳2ヶ月なんですが、その子を家で見ながら仕事できるような所…ないですよね?💦
- はじめてのママリ🔰
1番下が今1歳2ヶ月なんですが、その子を家で見ながら仕事できるような所…ないですよね?💦
「お仕事」に関する質問
第一生命で働いている方や、受けたけど合格して辞めた方などいたらメリットデメリット教えてください🤲 今月、イベントに誘われて行ってきました。 そのまま一緒に働かないか?と誘われて、営業部長さんからも話を受けて…
ワーママさんに質問です。勤務形態はどのような形ですか?(育休中のママさんも教えてください) 私は医療職をしており転職希望ですが、正社員で日祝休み希望となると難しく、金銭的に辛いですが非常勤で働くことも視野に…
看護師さんで未就学児3人いる方いますか? 勤務時間、勤務日数知りたいです! 私の勤め先は時短だと週19時間 と決まってて出勤退勤時間も決めれる感じです。でも家から30分かかるので転職してパートにするかこのまま正…
お仕事人気の質問ランキング
コメント