娘の鼻です。これホクロですかね?😭茶色い感じです。小さい頃はなくて、…
娘の鼻です。
これホクロですかね?😭
茶色い感じです。
小さい頃はなくて、前に1個見つけて、最近もう1個増えました😭
ホクロが沢山できるタイプの子になるんでしょうか😭
- はじめてのママリ✨(7歳)
娘の鼻です。
これホクロですかね?😭
茶色い感じです。
小さい頃はなくて、前に1個見つけて、最近もう1個増えました😭
ホクロが沢山できるタイプの子になるんでしょうか😭
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんはご機嫌なのに睡眠時間を確保する為に粉ミルクを与えるのは可哀想でしょうか? 生後1ヶ月の赤ちゃんですが睡眠時間が10時間前後の日が多々あり、睡眠不足による発達の遅れがおきないか不安です。 起きてても抱…
一月出産予定なのですが、 新生児の服が本当にわかりません、、。 調べても調べても分からないので 優しくおしえてほしいです😭 本当簡潔に、何を何枚あればいいのでしょうか? 乾燥機なし家庭なので、冬場は浴室乾燥の…
5歳の男の子なんですが、最近些細なことですぐ、ん゛ーっと言いながら足で床をドンドンして怒ります! 朝、「そろそろ幼稚園の準備してね」「出発するからおもちゃお片付けしてね」、幼稚園から帰宅後、「手洗った?」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント