その他の疑問 Amazonで購入したものをQRコードを使って返品されたことある方いますか?… Amazonで購入したものをQRコードを使って返品されたことある方いますか? ヤマトの営業所ではなくてもコンビニでQRコードを使えば返品できますか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り Amazon コンビニ 初めてのママリ コメント ママリ 返品時の選択によります。 店舗持ち込みなのか 営業所持ち込みなのか PUDU利用なのか 10月22日 初めてのママリ 選択する際、大きく分けて持ち込みしかなかったので、どうなのかなと思いました💦 ネットで調べたらもしかしたらコンビニでもできそうなので持って行ってみます! ありがとうございます☺️ 10月22日
初めてのママリ
選択する際、大きく分けて持ち込みしかなかったので、どうなのかなと思いました💦
ネットで調べたらもしかしたらコンビニでもできそうなので持って行ってみます!
ありがとうございます☺️